Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Не волнуйся, дядя Федор, заслуженная награда всегда найдет своего героя. Вернут и тебе звездочку.
Опять же репы - они ж как деньги, подвержены инфляции. Пока для того, чтобы раздать реп, нужно раздать еще кому-нибудь, они будут разлетаться веером по форуму и через пару месяцев все будем младшими лейтенантами...
где я сказал про волнение? а про младших лейтенантов - это пусть большие головы думают.

Лёля

New member
а есть конкретные названия? сколько стоит упаковочка? а то заговорили, аж прям захотелось попробовать.
да много названий, я же не знаю, что у вас в городе продается, ценники обычно в несколько раз выше, чем порошковый
я сама в России не покупаю, пью малайзийский в последнее время, этот сорт в Россию не экспортируется
пля или надо писать импорт? я постоянно путаю))))))
корочи, не поставляется

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
да много названий, я же не знаю, что у вас в городе продается, ценники обычно в несколько раз выше, чем порошковый
я сама в России не покупаю, пью малайзийский в последнее время, этот сорт в Россию не экспортируется
пля или надо писать импорт? я постоянно путаю))))))
короче надо брать гранулированный. ладно. посмотрим.

bess

New member
моя репушка-просто так)
хотела всем напростотакать))))а мне пишут, что я слишком расточительна, попросили подождать, пока созреют новые))))

zemma

New member
моя репушка-просто так)
хотела всем напростотакать))))а мне пишут, что я слишком расточительна, попросили подождать, пока созреют новые))))

Ха-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
А у нас ПОСИМПАТИЯМ дают!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху