Да нифига)) Просто попросил на форуме, чтоб посмотреть как выглядит звезда. Народ добрый, дали.ну Костя то звезду получил не просто так, а по заслугам!)
Да нифига)) Просто попросил на форуме, чтоб посмотреть как выглядит звезда. Народ добрый, дали.ну Костя то звезду получил не просто так, а по заслугам!)
по гидре вчера новость прочитала, теперь хоть понятно почему льют, а поскоку я в нее уже залезла, буду действовать по плану - усреднение..........
ты-монстр.Вошел и в Сбер, и в Ри, думаю, пунктов 500 урвать...
17-30 мск. Седня еще Обама толкнет традиционную речь на тему "экономика уверенно растет, пусть и медленно и в минус"))а они во ск-ко подтягиваются?
Влезла все таки?! Гы)по гидре вчера новость прочитала, теперь хоть понятно почему льют, а поскоку я в нее уже залезла, буду действовать по плану - усреднение
среднесрочно будет выше)))))))
Как вошел, так в ноль и вышел... Никель держу...Вошел и в Сбер, и в Ри, думаю, пунктов 500 урвать...
а чо за новость?по гидре вчера новость прочитала, теперь хоть понятно почему льют, а поскоку я в нее уже залезла, буду действовать по плану - усреднение
среднесрочно будет выше)))))))
ахаха! и по Котиной пузырьковой системе - усреднение, а то скушна как то))))))Влезла все таки?! Гы)
у него ж пузырьковая система была на переворотах заточена вродеахаха! и по Котиной пузырьковой системе - усреднение, а то скушна как то))))))
Причиной серьезного отступления акций Русгидро являются тарифы на мощность для станций, расположенных во второй ценовой зоне. ну и бла бла блаа чо за новость?
может еще запросто на 1,40 шипануть, она любит иногда пошалить)
ага?17-30 мск. Седня еще Обама толкнет традиционную речь на тему "экономика уверенно растет, пусть и медленно и в минус"))
полезла искать новость на своем привычном сайте, нет Русгидро, все перевернула-нету )))думаю, чо за фигня. можт ее закрывают ваще нафиг))))Причиной серьезного отступления акций Русгидро являются тарифы на мощность для станций, расположенных во второй ценовой зоне. ну и бла бла бла
полностью новость с комментами на финаме, искать сейчас лениво
да ты чо, прада штоле? а я тарю на каждое усреднение в 2 раза больше, чем первоначальная затарка, блин :smile: - там вроде до 4 раз надоу него ж пузырьковая система была на переворотах заточена вроде
Не старайся, он тогда умудрился доказать, что его система не работает)да ты чо, прада штоле? а я тарю на каждое усреднение в 2 раза больше, чем первоначальная затарка, блин :smile: - там вроде до 4 раз надо
надо перечитать классика, а то я уже не помню нефига))))
сказал, что ушёл к начальнику на ковёр...мурзю не видели?
А что,у него еще есть шансы выйти без потерьмурзю не видели?
кста, помнишь я тебе про татнефтьпреф в асе писала, так еле ж вылезла из этой байды, все прокляла, они потом на 94 сходилиНе старайся, он тогда умудрился доказать, что его система не работает)
откуда... из еврозоны?..)А что,у него еще есть шансы выйти без потерь