Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Здравствуйте.
когда та была тема,грустная,как родне лавэ получить,если что.
в выходные все расклады дал старшей дочери.
и пепец,что то задумался.

bess

New member
Здравствуйте.
когда та была тема,грустная,как родне лавэ получить,если что.
в выходные все расклады дал старшей дочери.
и пепец,что то задумался.
Не грузись! Но думать об этом все равно надо
Всем приветы!
снова отскок дохлой кошки?
причем оч слаба она))

Последнее редактирование:

Denko

New member
Вчера 15:43
Denko

Пробую лонги... Никель, Сбер, Сберпреф...
О, мне вчера за эти лонги кто-то репу снял, злыдень... Пофиксил с профитом, так что вертайте репу на место...

"Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!"

М.Зощенко, "Аристократка"

Denko

New member
О, мне вчера за эти лонги кто-то репу снял, злыдень... Пофиксил с профитом, так что вертайте репу на место...

"Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!"

М.Зощенко, "Аристократка"

Спасибо, друзья анонимы, а так же Монк и Леха-Скальпель! Аж пять штук накинули...

Denko

New member
?

уверен,что будет
А вообще я думаю, что сейчас прогнозы давать - дело неблагодарное.
Можно и вниз резко улететь, если будет внешний повод (Дубайским строителям откажут в реструктуризации). Практика показывает, когда по технике назревает разворот или хорошее движение, внешний повод всегда находится... Не тот, так этот будет интерпретирован рынком как последняя капля...
Можем и на этих уровнях зависнуть, если серьезного негатива не будет... Надо подождать немного, а пока посвинговать...

Denko

New member
тут главное звезду не получать. репопадл это очень беспокоит.
Не волнуйся, дядя Федор, заслуженная награда всегда найдет своего героя. Вернут и тебе звездочку.
Опять же репы - они ж как деньги, подвержены инфляции. Пока для того, чтобы раздать реп, нужно раздать еще кому-нибудь, они будут разлетаться веером по форуму и через пару месяцев все будем младшими лейтенантами...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху