Да - кипятком ... просто мне без сахара - какаву - сложно было найти ... нашел теперь ...а какава она как? просто порошек кипятком заливается или что-то посерьезней надо?
Да - кипятком ... просто мне без сахара - какаву - сложно было найти ... нашел теперь ...а какава она как? просто порошек кипятком заливается или что-то посерьезней надо?
Время - тарить - доллар ... еще не пришло ...Так ты же доллар собирался тарить?..
Д.У. всем! На 1,22-1,23 будем покупать.Язык имЪ - отрезать ... хреново ... у меня Евры - завались ...
А че мелочиться ... покупайте - на паритете 1:1 ...Д.У. всем! На 1,22-1,23 будем покупать.
Проснулся, а я, оказывается, сегодня уже все это пофиксил...Вчера 15:43
Denko
Пробую лонги... Никель, Сбер, Сберпреф...
Если настаиваите,то по 0,9 лучше будет.Я проверял.)А че мелочиться ... покупайте - на паритете 1:1 ...
Не грузись! Но думать об этом все равно надоЗдравствуйте.
когда та была тема,грустная,как родне лавэ получить,если что.
в выходные все расклады дал старшей дочери.
и пепец,что то задумался.
кто-то втихую тырит каждый день твои репкиСреднесрочно жду - 1.404 ...
Ура - я тебе - репу тыцнулЪ ...
Не согласен ... если дойдет до 0.9 .... то - укатаютЪ - ниже плинтуса ...Если настаиваите,то по 0,9 лучше будет.Я проверял.)
Да ... мирЪ ... не без - добрых людей ...кто-то втихую тырит каждый день твои репки
О, мне вчера за эти лонги кто-то репу снял, злыдень... Пофиксил с профитом, так что вертайте репу на место...Вчера 15:43
Denko
Пробую лонги... Никель, Сбер, Сберпреф...
Мир конечно рухнет,но не сразу.)Не согласен ... если дойдет до 0.9 .... то - укатаютЪ - ниже плинтуса ...
?Проснулся, а я, оказывается, сегодня уже все это пофиксил...
Всем ДУ. Ждем пятую, завершающую коррекционную...
О, мне вчера за эти лонги кто-то репу снял, злыдень... Пофиксил с профитом, так что вертайте репу на место...
"Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи,— говорю,— взад!"
М.Зощенко, "Аристократка"
тут главное звезду не получать. репопадл это очень беспокоит.Спасибо, друзья анонимы, а так же Монк и Леха-Скальпель! Аж пять штук накинули...
А вообще я думаю, что сейчас прогнозы давать - дело неблагодарное.?
уверен,что будет
Не волнуйся, дядя Федор, заслуженная награда всегда найдет своего героя. Вернут и тебе звездочку.тут главное звезду не получать. репопадл это очень беспокоит.
я тебя поцелую. потом. если захочешь.Мир конечно рухнет,но не сразу.)