как скажешь.неа чот неохота
риху на 180 нада
ну я ж от 183700 спрашивал)ну ты ж про лонг спрашивал... из шорта в лонг!
придатель!))как скажешь.
тогда еще раз шортну
ну скоро эта забава надоест (когда у всех звезды будут) и потом будут давать по справедливости, а не по симпатиямХа-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
А у нас ПОСИМПАТИЯМ дают!
Да да. Но я сдаюсь. Мне уже покуй)Ха-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
Часто бываете в Малайзии?и от мну +1
Вот подтверждение тому, что хорошим людям со звездами и для других не особо звезд жалко...моя репушка-просто так)
хотела всем напростотакать))))а мне пишут, что я слишком расточительна, попросили подождать, пока созреют новые))))
Я опять в Никеле, возможно и Сбером добавлюсь...кто-нить в лонг пойдет?
тут главное звезду не получать. репопадл это очень беспокоит.
+1 от мну (подпись у меня для репок теперь такая, ага)подписывайте свои репки уже! А то потом пол дня разбираются кто кому дал
а пора чтоле?ну ты ж про лонг спрашивал... из шорта в лонг!
Есть все таки поддержка на 184кот 183700
вот тебе репка))Я опять в Никеле, возможно и Сбером добавлюсь...
Часто бываете в Малайзии?нечасто, у мну брат там, кажись на форуме уже все это знают, он посылки присылает, ну оттуда присылать то особо нечего, поэтому обычно это чай, кофе и какао в металличесских банках и то, последняя посылка была с помятыми банками, хреновая перевозка)
я помню про тебя.Есть все таки поддержка на 184к
ну я без плечей попробую поддержать, эксперимента пора чтоле?
Леля говорит рано
Вошел и в Сбер, и в Ри, думаю, пунктов 500 урвать...Я опять в Никеле, возможно и Сбером добавлюсь...
я не по симпатиям))) я просто так))) сегодня настроение такое))))Ха-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
Вчера парашют не раскрылся)я помню про тебя.
шип сдури вчера загнали.
седня,думаю, тоже загонят))
да и вы на меня, извращенца, тоже)так что не обращай на меня внимания
а они во ск-ко подтягиваются?Вчера парашют не раскрылся)
Седня глянем ближе к американчекам, без них не продавим. А те падать и не думают смотрю