Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
думается, что Обама не тот человек, который будет активно заниматься политической борьбой внутри своего государства... а так же активно ущемлять чьи-то интересы...
есть мнение, что Обама - это американский Горбачев.
у меня особо знаний пока не хватает, только наблюдаю, да прислушиваюсь, но, как говорится, весна покажет, кто где срал.

Denko

New member
Пришёл поемши, а вы тут рыночек укатали на поддержку, интересно, вчера так бодренько отскочили, а сегодня так спокойно укатали обратно.
Пошел с песом гулять, пока гулял, Ри купилась по 184 и уже продалась по 185... Пока мне везет сегодня...

а всё таки красиво рисует...вот всё думал как будем падать...быстро и без оглядки или мазахисткий вариант с спросадками на 1-2% ...с песнями налетай подешевело....и так N кол-во раз пока большегрузы не разгрузятся и не будут готовы к армагедонцу...пока второй вариант....значит это надолго

bess

New member
как говорит моя бабушко, - вам бы только выбрасывать, выбросить все можно, ты пойди потом купи :smile:
эт да)) меня домашние пригрозились скоро самую выбросить, что не хватятся искать,-Где? -в мусорке)))

пришло письмецо от ОАК на одобрение облинационного займа для покрытия долгов, но размещения пока видимо не было, не нашла,
там цена размещения планируеца 1000р!!!! в тыщу раз дороже номинала акции))))))

Denko

New member
Все, кэш, Никель сдал, и даже успел пару раз в Сберошорт сходить от 10610. На три дня план выполнен, выключаю терминал, чтоб даже соблазна не было с амерами торговать...

Luckich

New member
интрига в том, что финансовый сектор, взявший на себя бремя "локомотива" экономики (причем не только американской), с ним, с бременем этим, постепенно перестает справляться. рано или поздно кто-то должен об этом "заявить" и потребовать расплатиться по счетам. не утверждаю, что это будет именно Обама и именно сегодня, но вдруг.
а с эмиссией - это уже следствия.
Бремя локомотива экономики? Это ктойта из фин сектора на себя такое брал?))

Scorpio

New member
о
важный вопрос
кто-нибудь был в калининграде? что там порекомендуете интересного посмотреть? какие-нибудь места злачные?

Luckich

New member
пришло письмецо от ОАК на одобрение облинационного займа для покрытия долгов, но размещения пока видимо не было, не нашла,
там цена размещения планируеца 1000р!!!! в тыщу раз дороже номинала акции))))))
аххаа))) опять жжошь))) я думал, ты с прошлого отжига немного просветилась нащот цен по облигам))

ASFedor

New member
Бремя локомотива экономики? Это ктойта из фин сектора на себя такое брал?))
как только банки начали кредитовать и спрос, и предложение, они на себя это бремя взяли.
когда они начали давать кредиты под дующуюся недвижку, стало совсем плохо, то есть хорошо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху