Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
в одноклассниках не пишут род занятий-трейдинг, доход-мульон 200 копеек в день))))трейдеры-они ж люди верующие во всякие силы))
а где я говорил, что нужно писать про свои доходы?

на одноклассниках свои фотки, безусловно, можно выкладывать, но в этом тоже нет никакой необходимости, по большому счёту... это не есть хорошо...
как-то непоследовательно, с одной стороны "безусловно можно", с другой "это не есть хорошо".

to all:
мне непонятно, почему люди наивно полагают, что псевдоанонимность дает им какие-то преференции?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
как-то непоследовательно, с одной стороны "безусловно можно", с другой "это не есть хорошо".
мне непонятно, почему люди наивно полагают, что псевдоанонимность дает им какие-то преференции?
ну, насчёт преференций я ничего не говорил... не нужно приписывать того, чего не было... а потом это чисто субъективная... личная позиция, и я соввем не претендую кого-либо убеждать в этом...

ASFedor

New member
ну, насчёт преференций я ничего не говорил... не нужно приписывать того, чего не было... а потом это чисто субъективная... личная позиция, и я соввем не претендую кого-либо убеждать в этом...
то я ко всем как бэ писал. надо было выделить лучше.

подправил.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху