Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
В облиги, по-моему, пора заходить, где там Скорпио, с его "неактуальностью данного вопроса"?
я с начала декабря сижу :) иду 35% годовых
относительно тех цен, сейчас заходить дорого, но не уверен, что дадут дешевле

Лёля

New member
а я с середины декабря начала покупать и до сих пор сижу тоже, продала только 15% от закупок после новогодних каникул

охотник

New member
Я в ноябре-декабре, зашёл в Вагонмаш и Макромир, Котя, на это, сказал(почти дословно) - да... некоторые люди в старости собирают фантики...

Лёля

New member
молодец. что держишь?
ну я твой и Котин список сверила, по нему и покупала - аптечки, ТКС, Соллерс, Су-155 (хотя Котя предупреждал про Су-155, что рискованные), и после того как я их купила они и, правда, муйню учудили на -16% сходили, потом восстановились))))))

Denko

New member
Не выдержал, включил терминал, смотрю на сбер, на амеров, руки чешутся, но я волю закаляю, не лезу в мясорубку... Дайте репу до звезды за выдержку, а то вшорчу не дай Ёжжма!

ну я твой и Котин список сверила, по нему и покупала - аптечки, ТКС, Соллерс, Су-155 (хотя Котя предупреждал про Су-155, что рискованные), и после того как я их купила они и, правда, муйню учудили на -16% сходили, потом восстановились))))))
да там и покупать кроме перечисленного нечего....ну разве что ещё Интурист и Профмедиа....бумаги вполне так очень даже.

Scorpio

New member
список сверила, по нему и покупала - аптечки, ТКС, Соллерс, Су-155
аптеки и су я бы скинул до купона
мало ли
за неделю до выплаты торги остановят, а там уже ничего сделать не успеешь
да и избежишь уплаты налога по факту получения купона

Лёля

New member
да там и покупать кроме перечисленного нечего....ну разве что ещё Интурист и Профмедиа....бумаги вполне так очень даже.
ну значит правильной дорогой послали)))

Интурист и Профмедиа посмотрю, спасибо

Лёля

New member
аптеки и су я бы скинул до купона
мало ли
за неделю до выплаты торги остановят, а там уже ничего сделать не успеешь
да и избежишь уплаты налога по факту получения купона
O! спасиб! я как раз хотела про это спросить, мысли читаешь)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху