Пожалуста=) Интурист владелец АФК Система ( это плюс) , Профмедиа Потанина кажетсяну значит правильной дорогой послали)))
Интурист и Профмедиа посмотрю, спасибо
Пожалуста=) Интурист владелец АФК Система ( это плюс) , Профмедиа Потанина кажетсяну значит правильной дорогой послали)))
Интурист и Профмедиа посмотрю, спасибо
я хочу 197 и фиат 500А 189 000 по Рихе не хотите сегодня? ;-)
дада. не верь этой падкой на смазливых мальчиков блондиночкеМурзе же невозможно верить...
Так я ж к тебе в друзья и не лезу, просто считаю учителем...это он еще ласковоя с такими не играюсь.
Очень даже может бытья хочу 197 и фиат 500можно не сегодня, можно к пятнице
![]()
Поздравляю, с 26-го января торговля Макромиром на ММВБ прекращается в связи с опубликованием в Ъ решения суда о банкротстве.Я в ноябре-декабре, зашёл в Вагонмаш и Макромир, Котя, на это, сказал(почти дословно) - да... некоторые люди в старости собирают фантики...
Сынок, слово "сынок" в данном контексте, вовсе не обидное(поверь(ТЕ) мне на слово), даже напротив - стало быть, Вы,(ТЫ) в курсе дела, и если не против, давай(ТЕ) поговорим на эту тему.Поздравляю, с 26-го января торговля Макромиром на ММВБ прекращается в связи с опубликованием в Ъ решения суда о банкротстве.
Дней на несколько...
Плюс 50-70% за день, при отмене решения о банкротстве судом какой нить занюханой станицы в Ростовской губернии.Вопрос - Каковы на Ваш(Твой)взгляд перспективы Макромира, облегчу задачу,( перспективы заоблачны)
Мне так и не ответили какие же давали звёзды во времена Стилоффа?Ха-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
А у нас ПОСИМПАТИЯМ дают!
видать не зря я тебе днем еще в репу плюсанула, чувствуется грамотный подход :smile:Пожалуста=) Интурист владелец АФК Система ( это плюс) , Профмедиа Потанина кажется
Французы, всегда были плохими экономистами.Плюс 50-70% за день, при отмене решения о банкротстве судом какой нить занюханой станицы в Ростовской губернии.