Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
я клал большими огромными просто коровьими лепешками на кукла, на американцев....
4ый день мы болтаемся между двумя моими наклонными линиями...от касания любой я бы уверенно залонгал... на мелких лотиках то привезут денег. то увезут.

Dalv

New member
Я в ноябре-декабре, зашёл в Вагонмаш и Макромир, Котя, на это, сказал(почти дословно) - да... некоторые люди в старости собирают фантики...
Поздравляю, с 26-го января торговля Макромиром на ММВБ прекращается в связи с опубликованием в Ъ решения суда о банкротстве.

zemma

New member
Может боян и все уже это читали)) http://algoritmus.ru/?p=3295#more-3295

аха-ха! "порадовал" прогноз на конец года)) а ведь для многих он - гуру.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Мангуп, набирай лонги, ща манданём как каучуковый шарик под потолок.
Извини, сам не успеваю, только на 3й стр.
А запах какой был... ооо... ща за химию примем))

охотник

New member
Поздравляю, с 26-го января торговля Макромиром на ММВБ прекращается в связи с опубликованием в Ъ решения суда о банкротстве.
Сынок, слово "сынок" в данном контексте, вовсе не обидное(поверь(ТЕ) мне на слово), даже напротив - стало быть, Вы,(ТЫ) в курсе дела, и если не против, давай(ТЕ) поговорим на эту тему.
Вопрос - Каковы на Ваш(Твой)взгляд перспективы Макромира, облегчу задачу,( перспективы заоблачны)

де Голль

Well-known member
Вопрос - Каковы на Ваш(Твой)взгляд перспективы Макромира, облегчу задачу,( перспективы заоблачны)
Плюс 50-70% за день, при отмене решения о банкротстве судом какой нить занюханой станицы в Ростовской губернии.

SERC

New member
Ха-ха! а Костя считает, что репки надо не запростотак давать!
А у нас ПОСИМПАТИЯМ дают!
Мне так и не ответили какие же давали звёзды во времена Стилоффа?
Так же ясна суть в том, что многозвёздные форумчане должны пользоваться профессиональным уважением, а значит заслужившими их (звёзды) по"праву, помогать менее опытным, выкладывать идеи, делиться опытом и т.д., а иначе какое уважение?
Мне, лично, получить звезду будет немного неудобно, если не сказать стыдновато... Но коли многие наши уважаемые форумчане нас немного покинули, то вот и распределяем мы их (звёзды) по симпатиям ( и не только, конечно по ним(симпатиям) )

охотник

New member
Ребята, вы мне сегодня не даёте вставить слова, собственно , я, хотел, чтобы , вы, все сегодня выпили, естественно вместе со мной, за день рождения человека, который помог выжить, не утратив человеческого облика и достоинства целому поколению ваших(моих) соотечественников. За Высоцкого(по-моему, сегодня ему было бы семьдесят два, прикиньте ВСЕГО.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху