Наверно Ягер-ти Опять охотник)))))ну ты специально шоль?
что такое яга-ти? я погуглила - нету, мне в техподдержку обращаться что ли?
Наверно Ягер-ти Опять охотник)))))ну ты специально шоль?
А правительство то ты зачем вспомнил?Вот, видишь, какие у нас с тобой тесные точки соприкосновения.
Правительство НАШЕЙ с ТОБОЙ СТРАНЫ, о них (по-моему)просто забыло, или никогда не знало, а как бы то ни было, мы с тобой, РАЗНЫЕ поколения...
ЗА УДАЧУ родной!
Лёль, запускала скайп недавно. Это действо спровоцировало у меня "сбой рабочей станции" и всё вырубилось нафик))
эх, надо было тебя еще помурыжить))ну ты специально шоль?
Мне тоже понравилось, как то степенно, по-взрослому))А мне понравилось. Растет Леха как трейдер. Да и за честность плюс один ему)) На удивление редкое качество для публичного трейдера, как практика показывает.
185040инета нет. ск-ко щас риха?
Есть такое)) Непримиримый борец с тырнет несправедливостью, хотя он сам это и признает.Это да. Единственное, что он до сих пор пытается делать прогнозы, а потом выложить картинку с типа статистикой, и показать, что он кругом прав. А там такие прогнозы, что емае, не заработать точно. Немного убивает сама потуга кому то чота доказать
яндекс -- найдётся всё http://alcogu.ru/drinks/yagati.htmlчто такое яга-ти? я погуглила - нету, мне в техподдержку обращаться что ли?
Ну Калистыча вон развёл на пару вопросов, размял т.к. его..) На третий он скрылся...Времена Стилоффа - это самые мои времена) Но те звезды были ерундовые, давали тупо за количество постов. Тогда не принято было флудить, баянить, и писать ниачом. Он то те традиции и поломал))
Те звезды сейчас можно давать за количество статей, что равноценно. А сегодняшние оставить девочкам для забавы, ну вот еще Фима ночью придет, его тож нравится обмен любезностями)
А нащот звездных и "по праву" - согласен)). Вот и гоняй теперь вопросами всех
Не знаю, как тебя по-русски назвать, чтоб не обидеть, вот мне хочется одного, чтоб ты досмотрел этот сериал до конца, хочется чтобы у тебя проснулось уважение к людям делающим дело, типа Лукича, а не к засранцам умеющим вовремя вставать в позу. Именно поэтому я и дал им деньги, мне то они по большому счёту, уже не к чему.Ну что сказать, "дедушка"... .
Ого! Там даже рецепт есть! Ишьчо... Добрый вечер)яндекс -- найдётся всё http://alcogu.ru/drinks/yagati.html
добрый вечер, коллеги.
Ни слова в новостях, обидно.А правительство то ты зачем вспомнил?
Ну Калистыча вон развёл на пару вопросов, размял т.к. его..) На третий он скрылся...
Суть была в растущем тренде, при показывающейся тенденции к коррекции, где, по его мнению, до подхода цены к 185 - волноваться не о чем...
Так вот ещё раз хочу попросить его прокомментировать уже прошедшую и складывающуюся ситуацию.
И в частности - отстопился ли он на 185.
Про что ты сейчас?Не знаю, как тебя по-русски назвать, чтоб не обидеть, вот мне хочется одного, чтоб ты досмотрел этот сериал до конца, хочется чтобы у тебя проснулось уважение к людям делающим дело, типа Лукича, а не к засранцам умеющим вовремя вставать в позу. Именно поэтому я и дал им деньги, мне то они по большому счёту, уже не к чему.
Мне тоже интересно, т.к. его мнение отражает среднюю температуру по больнице - уже будут среднесрочники разгружаться или нет?! А вообще, он не звездун чтоп его вопросами мучить) Хотя, это мы поправим))Ну Калистыча вон развёл на пару вопросов, размял т.к. его..) На третий он скрылся...
Суть была в растущем тренде, при показывающейся тенденции к коррекции, где, по его мнению, до подхода цены к 185 - волноваться не о чем...
Так вот ещё раз хочу попросить его прокомментировать уже прошедшую и складывающуюся ситуацию.
И в частности - отстопился ли он на 185.
по описанию - зачотное такое, я люблю такого типа, но не пробовала ни разу еще, теперь бум знатьяндекс -- найдётся всё http://alcogu.ru/drinks/yagati.html
Может, из-за Домодедово...Ни слова в новостях, обидно.