Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
А сегодняшние оставить девочкам для забавы, ну вот еще Фима ночью придет, его тож нравится обмен любезностями)
Странный ты Лукич)))) А чо мне ещё остаётся делать... ночью ... с девочками? О рынке беседывать? ))))))) Я чо, больной? А вы девки не слушайте его, он сам к теткам в постель лазит)))))

Эля

New member
Ребята, вы мне сегодня не даёте вставить слова, собственно , я, хотел, чтобы , вы, все сегодня выпили, естественно вместе со мной, за день рождения человека, который помог выжить, не утратив человеческого облика и достоинства целому поколению ваших(моих) соотечественников. За Высоцкого(по-моему, сегодня ему было бы семьдесят два, прикиньте ВСЕГО.

охотник

New member
Про что ты сейчас?
Подожди до погашения, потом поговорим.
Ради бога без обид, на этом базаре, пять, десять лет - ничто, миг, а тут всего полтора года...
Можно было бы добавить, что я мол тут уже двадцать лет, но это было бы неправдой, всего девятнадцать...

Kalisto

Active member
... А вообще, он не звездун чтоп его вопросами мучить) Хотя, это мы поправим))
Не, Костя, думаю раньше февраля мне не стать офицером)) Времени сейчас на форум почти нет, думаю только через пару недель разгребу накопившиеся дела и стану постить активнее.
А Петр то куда запропал? Вроде и не было его с НГ...

Dalv

New member
Не, Костя, думаю раньше февраля мне не стать офицером)) Времени сейчас на форум почти нет, думаю только через пару недель разгребу накопившиеся дела и стану постить активнее.
А Петр то куда запропал? Вроде и не было его с НГ...
Петр,похоже, с НГ начал новую жизнь, как и обещал.

Dalv

New member
Подожди до погашения, потом поговорим.
Ради бога без обид, на этом базаре, пять, десять лет - ничто, миг, а тут всего полтора года...
Можно было бы добавить, что я мол тут уже двадцать лет, но это было бы неправдой, всего девятнадцать...
Если случится чудо, то я очень за тебя порадуюсь. Но, думаю, что через полтора года контора уже будет ликвидирована.

Фима

New member
Сижу, трескаю сало с чесноком и чёрным хлебом. И вдруг вспомнились слова Мурзи про икру. Блин, а если задуматься, ещё под вопросом, что на самом деле вкуснее))))

Мангуп

New member
как же он будет шевелиться? это ж скрин :)
не, ну в терминале шевелится конечно )))))
Колич, блин
я про ситуёвину на рынке
я сел щас на чью-то незапароленную беспроводную (здание большое)
Броко тянет, связь с вами тянет, а Смарт не тянет.
я не вижу, только догадываюсь

Мурзя

New member
Да, дорогие мои ... мой новый шефЪ - умеет напрягать ... только освободился ...

Сегодня по"правил свои дела ... портфель - увеличился на 1986р. ... о"хренеть ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху