По уже сложившемуся сценарию нагрянывает посол Мурзи и зачитывает: "-1r, Мурзя просил" ))):smile:
жжошь! +1
По уже сложившемуся сценарию нагрянывает посол Мурзи и зачитывает: "-1r, Мурзя просил" ))):smile:
жжошь! +1
Странный ты Лукич)))) А чо мне ещё остаётся делать... ночью ... с девочками? О рынке беседывать? ))))))) Я чо, больной? А вы девки не слушайте его, он сам к теткам в постель лазит)))))А сегодняшние оставить девочкам для забавы, ну вот еще Фима ночью придет, его тож нравится обмен любезностями)
Ребята, вы мне сегодня не даёте вставить слова, собственно , я, хотел, чтобы , вы, все сегодня выпили, естественно вместе со мной, за день рождения человека, который помог выжить, не утратив человеческого облика и достоинства целому поколению ваших(моих) соотечественников. За Высоцкого(по-моему, сегодня ему было бы семьдесят два, прикиньте ВСЕГО.
Подожди до погашения, потом поговорим.Про что ты сейчас?
за твоё предложение кинул тебе репуПо уже сложившемуся сценарию нагрянывает посол Мурзи и зачитывает: "-1r, Мурзя просил" )))
Не, Костя, думаю раньше февраля мне не стать офицером)) Времени сейчас на форум почти нет, думаю только через пару недель разгребу накопившиеся дела и стану постить активнее.... А вообще, он не звездун чтоп его вопросами мучить) Хотя, это мы поправим))
Ты читал его "Чёрную Свечу"?Может, из-за Домодедово...
как же он будет шевелиться? это ж скринКолич, я правильно понял, что график как бы завис и не шевелится?
Петр,похоже, с НГ начал новую жизнь, как и обещал.Не, Костя, думаю раньше февраля мне не стать офицером)) Времени сейчас на форум почти нет, думаю только через пару недель разгребу накопившиеся дела и стану постить активнее.
А Петр то куда запропал? Вроде и не было его с НГ...
Если случится чудо, то я очень за тебя порадуюсь. Но, думаю, что через полтора года контора уже будет ликвидирована.Подожди до погашения, потом поговорим.
Ради бога без обид, на этом базаре, пять, десять лет - ничто, миг, а тут всего полтора года...
Можно было бы добавить, что я мол тут уже двадцать лет, но это было бы неправдой, всего девятнадцать...
Ну если земля начнёт вращаться вспять, и люди на ней перестанут жить, то возможно...Если случится чудо, то я очень за тебя порадуюсь. Но, думаю, что через полтора года контора уже будет ликвидирована.
Колич, блинкак же он будет шевелиться? это ж скрин![]()
не, ну в терминале шевелится конечно )))))
О! Николай Владимирович, а у тебя то как дела? А то тоже почти пропал смотрю.За Высоцкого спасибо. И Высоцкому спасибо.
Ты ж говорил, что не пьёшь, и золото мы с тобой мыть не поедем???За Высоцкого спасибо. И Высоцкому спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=OnWwx1Kp_A0&feature=relatedЗа Высоцкого спасибо. И Высоцкому спасибо.