Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Никакого негатива, Лукич - там - Солженицин и земляк мой Шаламов, оба, в одном флаконе, и позитив, в отличие от них полный, прочти обязательно, не откладывая, что бы успеть прочесть ещё пару раз до смерти. К стати памятник Шаламову(бронзовый) москали в лом сдали, мужики на заводе чугунный отлили... Так и не видал.
Шаламова 3-4 рассказа читал - мощь. Мужику выпала доля нелегкая.

Лёля

New member
думаю, дело не обошлось без женщины!
похоже на то, он перед уходом девушку-готку поминал, опять очередная любофь-моркофь :smile:

а Лукич у нас какой-то не романтический, все какие-то причины не те надумывает, а люди то не одним трейдингом живут

Мурзя

New member
Ладно ...З"виздуны ... по рынку не хотите обЪщаться ...

Евра - 1.404 ...

МАМБа - 18ZZ ...

Среднесрочно ... пошел сериалЪ смотреть ... скучные вы ...

Luckich

New member
Если по Евре готов чО нить путное сказать - давай прогнозЪ ... среднесрочный ...
Если особо не распинаться, то считаю - пока евра в росте, правда короткий корректоз назрел. Растет на том, что проблемы периферии евро зоны оказались не пожаром. Но уже скоро возникнет вопрос - а не слишком ли мы обрадовались? И погонят евру обратно. Ниче по срокам не скажу, но если ты увидишь 1,40 - это твой мега бонус, не упусти. Ты неплохо дружишь с трендами, надо признать, только я до сих пор не знаю как ты договариваешься с рисками, а "их здесь есть". И что ты будешь делать, если уже завтра-послезавтра евра развернется насовсем?

Luckich

New member
а Лукич у нас какой-то не романтический, все какие-то причины не те надумывает, а люди то не одним трейдингом живут
То не причина была, это просто мысль, какбэ З.Ы., безотносительно.
Хехе, про "цирк неудачников" Ванги вспомнил)) Мы все одиноки?

22

New member
Ха-ха,только что Пореченков по Первому "...Какие сейчас фьючерсы с наивысшим контанго?..."Полный сюрреализм))

Scorpio

New member
летом-то ладно, можно в трусах сразу из дома поехать
а вот как мне в пятницу в калининград лететь - я пока не решил

Лёля

New member
То не причина была, это просто мысль, какбэ З.Ы., безотносительно.
Хехе, про "цирк неудачников" Ванги вспомнил)) Мы все одиноки?
хз
я вообще редко куда в последнее время хожу по вечерам, лениво - все одно и тоже
даже если я отдыхаю, и нахожусь не Москве, то стараюсь находиться на одном месте, а некоторые берут тур на 10 дней, допустим, и цельный день по экскурсиям, каждый день - новый город, я так терпеть не могу отдыхать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху