Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Прикольна) Надеюсь, сделают процедуру максимально приятной... Куда там слать предложения?
Во! теперь можно и в стриптиз-бар не ходить, прям там пусть шест поставят, так сказать совместить приятное с полезным.

Scorpio

New member
В наступившем году петербургский Водоканал планирует открыть после ремонта 10 общественных туалетов, сообщает пресс-служба предприятия.

В этом году после капитального ремонта начнут работать 2 туалета, а после реконструкции - 8. К 2014 году на предприятии планируют отремонтировать 28 общественных туалетов и провести реконструкцию в 49-ти.
а жизнь-то налаживается!

Лёля

New member
летом-то ладно, можно в трусах сразу из дома поехать
а вот как мне в пятницу в калининград лететь - я пока не решил
ты на всякий случай возьми всё-таки трусы с собой, а до вдруг у кого трусов нет до досмотра не допустят))))))

zemma

New member
Как то летела из Москвы, тогда тоже ужесточения сильные были при досмотре. Рядом с Владимиром Маркиным)) нас "раздевали"...помню, что он даже босиком чапал. Потом нас два раза возили к самолёту и обратно, где-то час задержали рейс, еще минут сорок сидели в самолёте...Чего там было с самолётом- хз, но "весело":-(

Scorpio

New member
и еще у меня бывает такое, что просыпаюсь, а трусы найти не могу
а тут - хоп - а запаска-то всегда на месте!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху