conforgery
New member
И под музыкуслышали новость? теперь в аэропорту до трусов раздевать будут
И под музыкуслышали новость? теперь в аэропорту до трусов раздевать будут
как от меня посылко придет - вот на обратный адрес шли предложенияПрикольна) Надеюсь, сделают процедуру максимально приятной... Куда там слать предложения?
туристический вояж! окей)А ты че хоть там забыл то? У меня родители оттуда, оба)) Давай завтра в аську
Во! теперь можно и в стриптиз-бар не ходить, прям там пусть шест поставят, так сказать совместить приятное с полезным.Прикольна) Надеюсь, сделают процедуру максимально приятной... Куда там слать предложения?
а жизнь-то налаживается!В наступившем году петербургский Водоканал планирует открыть после ремонта 10 общественных туалетов, сообщает пресс-служба предприятия.
В этом году после капитального ремонта начнут работать 2 туалета, а после реконструкции - 8. К 2014 году на предприятии планируют отремонтировать 28 общественных туалетов и провести реконструкцию в 49-ти.
и на простатит проверитьсяВо! теперь можно и в стриптиз-бар не ходить, прям там пусть шест поставят, так сказать совместить приятное с полезным.
Бляха! А я не ношу...слышали новость? теперь в аэропорту до трусов раздевать будут
ты на всякий случай возьми всё-таки трусы с собой, а до вдруг у кого трусов нет до досмотра не допустят))))))летом-то ладно, можно в трусах сразу из дома поехать
а вот как мне в пятницу в калининград лететь - я пока не решил
невыездной ты теперьБляха! А я не ношу...
лелик, звезда моя, ты думаешь, я лечу в другой город на три ночи без запасных трусов?ты на всякий случай возьми всё-таки трусы с собой, а до вдруг у кого трусов нет до досмотра не допустят))))))
конешно жи сало!))))Сижу, трескаю сало с чесноком и чёрным хлебом. И вдруг вспомнились слова Мурзи про икру. Блин, а если задуматься, ещё под вопросом, что на самом деле вкуснее))))
Ты чо, стирать не умеешь?лелик, звезда моя, ты думаешь, я лечу в другой город на три ночи без запасных трусов?
Опять тыришь? Ну ладно, про трусы догадалась. А про валенки то ....нет!))))))))ты на всякий случай возьми всё-таки трусы с собой, а до вдруг у кого трусов нет до досмотра не допустят))))))
а придёёётся!)))))))Бляха! А я не ношу...
а когда сохнут, в чем ходить?!Ты чо, стирать не умеешь?
)))) одиночество в сети))))То не причина была, это просто мысль, какбэ З.Ы., безотносительно.
Хехе, про "цирк неудачников" Ванги вспомнил)) Мы все одиноки?