Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Это да. Единственное, что он до сих пор пытается делать прогнозы, а потом выложить картинку с типа статистикой, и показать, что он кругом прав. А там такие прогнозы, что емае, не заработать точно. Немного убивает сама потуга кому то чота доказать
вот она мудрость то где проявляется. лукич, ты такой умница. репу я тебе выдал, как с лосей доем, приеду! отказ не принимается!

conforgery

New member
О! Николай Владимирович, а у тебя то как дела? А то тоже почти пропал смотрю.
Привет, Андрей. Ничего так, местами уныло, частично очень даже весело. Переоценка ценностей ) Думаю вот взять все деньги, кредиты, да на биржу пойти )))))

Luckich

New member
Не, Костя, думаю раньше февраля мне не стать офицером)) Времени сейчас на форум почти нет, думаю только через пару недель разгребу накопившиеся дела и стану постить активнее.
А Петр то куда запропал? Вроде и не было его с НГ...
Не знаю, его и в аське нет...
Че подумалось, Петя как то тему поднимал, мол торчу на этом форуме, потому что здесь герой. Все меня знают, уважают, творю че хочу - такое что, например, новичкам не простят. И типа на новый форум бы уже не пошел, там надо репутацию с нуля зарабатывать. Вольное изложение ессна. Щас с этими репами от сильно отстал, как бы совсем не охладел

Luckich

New member
вот она мудрость то где проявляется. лукич, ты такой умница. репу я тебе выдал, как с лосей доем, приеду! отказ не принимается!
хе, тонко))
У себя в жж в посте от 9 ноября я писал:
"Эх, зарекался я творить прогнозы с точными целями... Потому что каждый день может произойти что то такое, что поломает любой просчитанный сценарий. Ведь нет ничего более постоянного, чем непредвиденное. Но все равно рискну (может, в последний раз) :)"
Потом немного затянуло)) Петя, помню тогда стебнул, мол надолго ли меня хватит этой ерундой заниматься)) Но вот уже полтора месяца я прогнозов не даю. Кому они нужны?! Глупости все это. Хотя, сцуко мои прогнозы были лучше Майтрейда, бугага)))

conforgery

New member
Стих для вас приберег. Стишок Бродского.

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, если есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишина глагола.
Что не знал Эвклид, что сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.

Моя песня была лишина мотива,
но зато её хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладёт на плечи.
Я сижу в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли, и дням грядущим
я дарю их, как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

охотник

New member
Пробовал, но ниасилил. Негатива много, это не лучшее чтиво после напряженного рабочего дня перед сном. Лежит в закладках, доберусь когда постарше буду)
Никакого негатива, Лукич - там - Солженицин и земляк мой Шаламов, оба, в одном флаконе, и позитив, в отличие от них полный, прочти обязательно, не откладывая, что бы успеть прочесть ещё пару раз до смерти. К стати памятник Шаламову(бронзовый) москали в лом сдали, мужики на заводе чугунный отлили... Так и не видал.

Kalisto

Active member
... Думаю вот взять все деньги, кредиты, да на биржу пойти )))))
Рискованный шаг. Я по себе скажу: когда я уходил в свободное рыночное плавание, то рассчитывал, что чтобы сохранить нормальный для себя уровень жизни, покрывать инфляцию и частично реинвестировать, мне необходимо зарабатывать 50% среднегодовых (исходя из имевшихся на тот момент средств).
Теперь даже более жестко считаю: 30% где то. Конечно, возможно рассчитывать на последующее управление чужими деньгами и на трудоустройство в качестве управляющего в ИФК, но это не прогнозируемо, к сожалению.

Luckich

New member
Никакого негатива, Лукич - там - Солженицин и земляк мой Шаламов, оба, в одном флаконе, и позитив, в отличие от них полный, прочти обязательно, не откладывая, что бы успеть прочесть ещё пару раз до смерти. К стати памятник Шаламову(бронзовый) москали в лом сдали, мужики на заводе чугунный отлили... Так и не видал.
хорошо, прочту. Раз успеть надо, говоришь...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху