даже шерстяные - две пары.А ты с таким расточительством ещё поди и носки запасные с собой возишь.
даже шерстяные - две пары.А ты с таким расточительством ещё поди и носки запасные с собой возишь.
ну ты чо?Думаишь кальсоны хужи? ))))))
странно... я когда гуляю, если и пачкается что. то всяко не трусы...странно....))впечатлительный што ль?много гулять буду. могу испачкаца. так что все логично.
Аха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))))странно... я когда гуляю, если и пачкается что. то всяко не трусы...странно....))впечатлительный што ль?
А ведь придётся снять)))) Мдааааану ты чо?
представь,-тебе говорят-до трусов!
а ты-а у меня их нет!
они-как нет? вы что-то прячете там у себя?
а ну-ка снимайте штаны, вам говорят!
Още не в тему. Давай ссылку на фото, раз уж началВот мой друг и одноклассник выложил на своей страничке моё фото, звонит, говорит всё - мол так и так, люди под фоткой там тебе пишут, интересуются чо да как.. я разозлися и сказал какого х.я, если бы хотел и сам всё сделал.
Деваться было некуда, зарегился, почитал, отписался и всё.. никакого желания в эти "одноклассники" идти нет.
Правда попробывал вчера, но пароль с логином забыл. Такто.
Я наверно не в тему?)
мдаааааааа (с)впечатлительный што ль?
да какая разница? время 23 нуль-нуль, ща кино у амеренчегов досмотрим и по палатам)Я наверно не в тему?)
ты их неправильно носишь)) надо сверху надевать.странно... я когда гуляю, если и пачкается что. то всяко не трусы...странно....))впечатлительный што ль?
есть у кого нить переводчик на обычный колхозный язык?Модели полностью построены по "теория машинного обучения". Результат получается из следующего процесса: строится куча базовых моделей (по одной для каждого входного параметра - пока тренируюсь на линейных) - кросс-валидация базовых моделей - бустинг - конечная модель-предсказатель. Такой процесс серьезно снижает вероятность переподгонки, поскольку фактически все данные бьются на три не пересекающиеся части - тренировочную для построения базовых моделей, тестовую для кросс-валидации базовых моделей, и на последней, третьей части проводится оценка успеха/неуспеха окончательной модели, полученной с выхода бустинга.
кстати, да - поддерживаюДавай ссылку на фото, раз уж начал
ну почему още?Още не в тему. Давай ссылку на фото, раз уж начал
аааа.. Семен Семеныч.... а я то думаю,-чо эт на меня так пялятся..))))))ты их неправильно носишь)) надо сверху надевать.
и вместо чая утром рано ебнул водки два стаканаВстал он утром, в семь часов - нет резинки... от трусов. вот какой рассеяный. с улицы Бассейной.
)
Проектировщикам песдетс. По снеговой нагрузке низачотвот и ходи после этого в магазин
Ну ладна ладна... ты тоже фотку давайну почему още?
хистори романа завязана как раз на знакомстве в сети и рассказано,-до чего может довести чересчур увлечение инет-знакомством..
Кто бы говорил)кстати, да - поддерживаю
говорят, французы проектировалиПроектировщикам песдетс. По снеговой нагрузке низачот
создание нового робота-бустинга))))Читанул тут Меха... В ужасе отставил бутыль ягати, моск начинает сворачиваться
есть у кого нить переводчик на обычный колхозный язык?