Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Вот мой друг и одноклассник выложил на своей страничке моё фото, звонит, говорит всё - мол так и так, люди под фоткой там тебе пишут, интересуются чо да как.. я разозлися и сказал какого х.я, если бы хотел и сам всё сделал.
Деваться было некуда, зарегился, почитал, отписался и всё.. никакого желания в эти "одноклассники" идти нет.
Правда попробывал вчера, но пароль с логином забыл. Такто.
Я наверно не в тему?)
Още не в тему. Давай ссылку на фото, раз уж начал

Luckich

New member
Читанул тут Меха... В ужасе отставил бутыль ягати, моск начинает сворачиваться
Модели полностью построены по "теория машинного обучения". Результат получается из следующего процесса: строится куча базовых моделей (по одной для каждого входного параметра - пока тренируюсь на линейных) - кросс-валидация базовых моделей - бустинг - конечная модель-предсказатель. Такой процесс серьезно снижает вероятность переподгонки, поскольку фактически все данные бьются на три не пересекающиеся части - тренировочную для построения базовых моделей, тестовую для кросс-валидации базовых моделей, и на последней, третьей части проводится оценка успеха/неуспеха окончательной модели, полученной с выхода бустинга.
есть у кого нить переводчик на обычный колхозный язык?

SERC

New member
кстати, да - поддерживаю
Кто бы говорил)
Вон сама Дядю Фёдора раскритиковала.
Там все знакомые, которых я прекрасно знаю, знал.
И вапще я протиф инетфоток.
Немного зол на товарища.
АЭС Федору говорил, он грит сам всё по удалял и правильно я делаю, что в контакте и т.д. не анкетировался.
Такто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху