Ты как маленький, стирай перед сном и на батарею.а когда сохнут, в чем ходить?!
Ты как маленький, стирай перед сном и на батарею.а когда сохнут, в чем ходить?!
Ден, не переживай. Судя по аве ты готов и к досмотру, и к активному отдыху.и еще у меня бывает такое, что просыпаюсь, а трусы найти не могу
а тут - хоп - а запаска-то всегда на месте!
ну да! а чо? вон Фима же не носит их вообще)))))лелик, звезда моя, ты думаешь, я лечу в другой город на три ночи без запасных трусов?
ужаскакойТы как маленький, стирай перед сном и на батарею.
спасибо, СветаДен, не переживай. Судя по аве ты готов и к досмотру, и к активному отдыху.
В валенках ни пускают?в аэропортах дресс-код вели, епта))))
ему свою писю не жалко. а мне да!ну да! а чо? вон Фима же не носит их вообще)))))
как пионЭр_каспасибо, Света
судя по аве ты готова. просто готова.
Встал он утром, в семь часов - нет резинки... от трусов. вот какой рассеяный. с улицы Бассейной.и еще у меня бывает такое, что просыпаюсь, а трусы найти не могу
зачем тебе ночью трусы в чужом то городе, да еще запасные? странный ты...)))лелик, звезда моя, ты думаешь, я лечу в другой город на три ночи без запасных трусов?
А ты с таким расточительством ещё поди и носки запасные с собой возишь.ужаскакой
ты наверное и презервативы стираешь
Януш Вишневский? Честно говоря, тоже не понял с чего там народ преца, муть же)))))) одиночество в сети))))
он их штопает...)ужаскакой
ты наверное и презервативы стираешь
Думаишь кальсоны хужи? ))))))ему свою писю не жалко. а мне да!
я рыдала((( сильно, час ночи. последняя страница. все спят. а я вою)))))Януш Вишневский? Честно говоря, тоже не понял с чего там народ преца, муть же))
никаких кальсон! вдруг у тебя к ногам взрывчатка примотана?Думаишь кальсоны хужи? ))))))
много гулять буду. могу испачкаца. так что все логично.зачем тебе ночью трусы в чужом то городе, да еще запасные? странный ты...)))
Вот мой друг и одноклассник выложил на своей страничке моё фото, звонит, говорит всё - мол так и так, люди под фоткой там тебе пишут, интересуются чо да как.. я разозлися и сказал какого х.я, если бы хотел и сам всё сделал.Януш Вишневский? Честно говоря, тоже не понял с чего там народ преца, муть же))
и я пару лет назад с ним в Магнитогорск летелКак то летела из Москвы, тогда тоже ужесточения сильные были при досмотре. Рядом с Владимиром Маркиным)) нас "раздевали"...помню, что он даже босиком чапал. Потом нас два раза возили к самолёту и обратно, где-то час задержали рейс, еще минут сорок сидели в самолёте...Чего там было с самолётом- хз, но "весело":-(