Мех тоже не нашелся что ответить. Это месть, ломать моск так всем))коммент Капризки меня вообще добил.
Мех тоже не нашелся что ответить. Это месть, ломать моск так всем))коммент Капризки меня вообще добил.
погоди ты. у меня проблема,-на всех фото трусы неправильно носила, завтра(вернее уже седня) с утра фотошоп на фсё....Ну ладна ладна... ты тоже фотку давай
да им про трусы неинтересно, я Косте и Конфу фото ваще без трусов послала - они промолчали)))погоди ты. у меня проблема,-на всех фото трусы неправильно носила, завтра(вернее уже седня) с утра фотошоп на фсё....
Да не было видно, что ты без трусов, что ты!да им про трусы неинтересно, я Косте и Конфу фото ваще без трусов послала - они промолчали)))
Поддерживаю ... позицией.А на премию, по совету друзей, я решил приобрести акции ОГК-6!
))))))))))))))))))репу не дают дать, блинда им про трусы неинтересно, я Косте и Конфу фото ваще без трусов послала - они промолчали)))
КупринБратцы, а у кого какой любимый писатель?
Один. Тлько оного назовите, плз. Я называю своего - Хемингуэй.
Пушкин. Из русской прозы - лучшее, именно с т. зр. русского языка, по краткости и точности изложения. Сюжет, глубинные смыслы - не столь важны для меня в данном случае.Братцы, а у кого какой любимый писатель?
не, ну я так не могу, у меня много любимых, а у Хэма - самое любимое - "Фиеста"Братцы, а у кого какой любимый писатель?
На балконе он стоитВстал он утром, в семь часов - нет резинки... от трусов. вот какой рассеяный. с улицы Бассейной.
навеяло)
Не дают репку дать тебе, как первому гуру по рынку))да им про трусы неинтересно, я Косте и Конфу фото ваще без трусов послала - они промолчали)))
ну и я про то)))))Да не было видно, что ты без трусов, что ты!
это то, где боксер-любитель бил любовника своей то ли жены, то ли девушки по мордасам, а тот просто вставал и смотрел на него?не, ну я так не могу, у меня много любимых, а у Хэма - самое любимое - "Фиеста"
А. КупринБратцы, а у кого какой любимый писатель?
не читаю никакие книжки))Братцы, а у кого какой любимый писатель?
Да это Зощенко! Там водолаз и студент конкурировали...это то, где боксер-любитель бил любовника своей то ли жены, то ли девушки по мордасам, а тот просто вставал и смотрел на него?
Ханс Кристиан АндерсенБратцы, а у кого какой любимый писатель?