не, у старины Хэма где-то это точно было. и по-моему как раз в Фиесте. этот любовник торреодором вроде был.Да это Зощенко! Там водолаз и студент конкурировали...
не, у старины Хэма где-то это точно было. и по-моему как раз в Фиесте. этот любовник торреодором вроде был.Да это Зощенко! Там водолаз и студент конкурировали...
Один. Давай. Решись. Нелегко, но надо.не, ну я так не могу, у меня много любимых, а у Хэма - самое любимое - "Фиеста"
Любимая книжка-сберегательная,на предъявителя.)))Братцы, а у кого какой любимый писатель?
Один. Тлько оного назовите, плз. Я называю своего - Хемингуэй.
«У него было трудное одинокое детство в интернете.»)))) одиночество в сети))))
У Зощенко веселее... А единственного писателя назвать-это требование садиста!не, у старины Хэма где-то это точно было. и по-моему как раз в Фиесте. этот любовник торреодором вроде был.
Не верю. А Куприн действительно хорош, надо бы его почитать и перечитать. Про гранатовый браслет - это он, вроде.не читаю никакие книжки))
нуууу, если ты только это уловил, то вобщем то да, я этот роман имела ввидуэто то, где боксер-любитель бил любовника своей то ли жены, то ли девушки по мордасам, а тот просто вставал и смотрел на него?
Я знаю. Серьезно, с самого момента знал. Не скажу откуда. Меху обещал не говорить. Бе!Костя, а тебе сняла нынче...признаюся))
он, агаНе верю. А Куприн действительно хорош, надо бы его почитать и перечитать. Про гранатовый браслет - это он, вроде.
Спалииил Меха!Я знаю. Серьезно, с самого момента знал. Не скажу откуда. Меху обещал не говорить. Бе!
ладно, я спать. Пусть ребята пушкиными-достоевскими-хемингуэями рисануцца)) Все ж сирйозна
А ЯМА и ОЛЕСЯ слабо? ;-)Не верю. А Куприн действительно хорош, надо бы его почитать и перечитать. Про гранатовый браслет - это он, вроде.
нашел, это оттуда.У Зощенко веселее... А единственного писателя назвать-это требование садиста!
Ну да ладно.... Пожалуй Гашек..
— Куда Кон пошел после того, как ударил меня? — спросил я Билла.
— А вы ничего не знаете? — Майкл откупоривал бутылку пива. Он налил пива в один из стаканов, подняв его к самому горлышку.
— Правда, не знаешь? — спросил Билл.
— Он вернулся сюда и нашел Брет и мальчишку матадора в его номере, а потом он изуродовал бедного, несчастного матадора.
— Что?
— Да, да.
— Ну и ночка! — сказал Билл.
— Он чуть не убил бедного, несчастного матадора. Потом Кон хотел увезти Брет. Вероятно, хотел сделать из нее честную женщину. Ужасно трогательная сцена.
Он залпом выпил стакан пива.
— Он осел.
— А потом что?
— Ну Брет ему показала! Отделала его. Она, должно быть, была великолепна.
— Еще бы! — сказал Билл.
— Тогда Кон совсем обмяк и хотел пожать руку матадору. Он и Брет хотел пожать руку.
— Знаю. Он мне тоже пожал руку.
— Вот как? Ну, они отказались. Матадор держался молодцом. Он ничего не говорил, но после каждого удара подымался на ноги и потом опять падал. Кон так и не сумел уложить его. Потешно, должно быть, было.
— Откуда вы все это знаете?
— От Брет. Я видел ее утром.
— И чем это кончилось?
— Вот слушайте: матадор сидел на кровати. Он уже раз пятнадцать падал, но все еще лез драться. Брет удерживала его и не давала ему встать. Он хоть и ослабел, но Брет не могла удержать его, и он встал. Тогда Кон сказал, что он больше не станет драться. Что этого нельзя. Что это было бы подло. Тогда матадор, спотыкаясь, пошел на него. Кон попятился к стене. «Так вы не станете драться?» — «Нет, — сказал Кон. — Мне было бы стыдно». Тогда матадор из последних сил ударил его по лицу и сел на пол. Брет говорит, что он не мог встать. Кон хотел поднять его и положить на кровать. Он сказал, что если Кон дотронется до него, то он убьет его и что он все равно убьет его утром, если Кон еще будет в городе. Кон плакал, и Брет отделала его, и он хотел пожать им руки. Это я уже рассказывал.
— Расскажите конец, — сказал Билл.
— Ну, матадор сидел на полу. Он собирался с силами, чтобы встать и еще раз ударить Кона. Брет отказалась от всяких рукопожатий, а Кон плакал и говорил, как сильно он ее любит, а она говорила ему, что нельзя быть таким ослом. Потом Кон нагнулся, чтобы пожать руку матадору. Знаете — разойдемся, мол, по-хорошему. Просил прощения. А матадор размахнулся и еще раз ударил его по лицу.
— Молодец мальчишка, — сказал Билл.
— Теперь Кону крышка, — сказал Майкл. — Я уверен, что у Кона навсегда пропала охота драться.
суки(((ммм...фрс
просто запомнилось. читал очень давно, лет 10 назад.нуууу, если ты только это уловил, то вобщем то да, я этот роман имела ввиду
[мерзко кривляется]Я знаю. Серьезно, с самого момента знал. Не скажу откуда. Меху обещал не говорить. Бе!
ладно, я спать. Пусть ребята пушкиными-достоевскими-хемингуэями рисануцца)) Все ж сирйозна
Не шортите да обрящите)) Спокинокисуки(((
а чего там? неужто денег дают опять?суки(((