Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Не верю. А Куприн действительно хорош, надо бы его почитать и перечитать. Про гранатовый браслет - это он, вроде.
Он.
В далёком детстве, мне попался пятитомник Куприна. Успел прочитать четыре тома. Понравилось всё! Стиль! Язык!
Сейчас, немного похоже пишет Б. Акунин про Фандорина.

Пробовал, но ниасилил. Негатива много, это не лучшее чтиво после напряженного рабочего дня перед сном. Лежит в закладках, доберусь когда постарше буду)
береги цветы своей селезёнки. считаю накручивание непросветного негатива под видом самой-самой правды жизни категорической лажей

Incroyable

New member
Народ, всем доброй ночи, я на два предложения забежала: кто может и хочет обратите внимание на Фредди Мак и Фанни Мей... Там что-то серьёзное готовится...

zemma

New member
Народ, всем доброй ночи, я на два предложения забежала: кто может и хочет обратите внимание на Фредди Мак и Фанни Мей... Там что-то серьёзное готовится...
привет! ну и что за тонкие намёки? пиши уж пАзитиф или обвалят всё?

Если по Евре готов чО нить путное сказать - давай прогнозЪ ... среднесрочный ...
европпе не выгодно выскокий курс евры, а значит они его будут заливать разговорами о долговых проблемах. им нужен стабильный но пониже

Incroyable

New member
привет! ну и что за тонкие намёки? пиши уж пАзитиф или обвалят всё?
Бама с Гайтнером, возможно на китайские деньги, какой-то план возможно состряпали, новостей конкретных ни по англ, ни по нем. не нашла, но я Фреди по .25 с пола подняла, счас он уже .50 евроцентов, объёмы дикие, у меня раз в пять выросли... Так что с интересом участвую в разгоне)

conforgery

New member
Звезду дали. Спасибо. А во лбу звезда горит. Я в шорте ушел, сегодня опять +/-5-7% ходил. Кое-как в плюсе остался. Ухожу из офиса.
Думаю свою юрконтору открыть, я уже писал, что в основном для трейдеров, но и по другим вопросам запросто можно консультировать буду и будем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху