Incroyable
New member
Дадада! Мех, а как мой вопрос про репо-камменты, ответишь как или промолчишь?)Пелевин, пожалуй. впрочем, художку вообще практически не читаю...
Дадада! Мех, а как мой вопрос про репо-камменты, ответишь как или промолчишь?)Пелевин, пожалуй. впрочем, художку вообще практически не читаю...
пару недель назад я сажал саженцы, 2 черешни в т.члюблю черешню, не застревают)) О_о! скорей бы веснааа!
что за вопрос?Дадада! Мех, а как мой вопрос про репо-камменты, ответишь как или промолчишь?)
зачем ты меня Лукичу выдал?;-)что за вопрос?
ггг))) Надо Меху внезапно открыть статистику по снятию/добавлению реп. Вот триллер психологический тогда начнется ))Я знаю. Серьезно, с самого момента знал. Не скажу откуда. Меху обещал не говорить. Бе!
ладно, я спать. Пусть ребята пушкиными-достоевскими-хемингуэями рисануцца)) Все ж сирйозна
что-то я как-то даже затрудняюсь ответить на этот вопрос.зачем ты меня Лукичу выдал?;-)
вопрос: можно ли вызывать списком репы с комментами. Я сама практически все репы комментирую, но предполагаемые ответы не вижу, ибо очень это кропотливо отматывать назад, проверять, появились ли новые репы или нет. Хотелось бы иметь возможность вызывать репо-дайджест) это технически возможно?что за вопрос?
ну вообще есть функции когда все репы видно в профиле, но там с никами, поэтому я ее отключил.ну типо: наваляли сёдня 5 реп, в трёх послали приветы, в двух послали)))) ну чтоб видеть)
Спасибо!Хотелось бы иметь возможность вызывать репо-дайджест)
понимаю! но жаль, что до комментов по быстрому не добраться(ну вообще есть функции когда все репы видно в профиле, но там с никами, поэтому я ее отключил.
тогда все разбегутся как Стилофф, потому что незачем больше будет общатьсяМне вот и пофиг на репы...ваще их убрать! вместе со звёздами.
:smile:Один Нора честным оказался - все поясняет. Но, цуко, привередливый - за любую мелочь репу снять может ))
Удачи! Тяжело ишачить на дядю, сам маюсь. Главное времени свободного нет, в офисе горбатиться - тупик.Ухожу из офиса. Думаю свою юрконтору открыть
а мне нравиться народу коротко черкать записки, именно не письмена, а так "Вижу тебя на форуме, рада" как метамессаже)Мне вот и пофиг на репы...ваще их убрать! вместе со звёздами.
тогда разрабатывай систему)) достижение первого уровня, лейтенантских погон...генерал! поиграемся.тогда все разбегутся как Стилофф, потому что незачем больше будет общаться![]()
как то странно ты о нас думаешь, блин... задумалась....о ....тогда все разбегутся как Стилофф, потому что незачем больше будет общаться![]()
ой, нинада военные дела, лучше цветочек или бобовые))))тогда разрабатывай систему)) достижение первого уровня, лейтенантских погон...генерал! поиграемся.
О_о! уже предложения пошли...ой, нинада военные дела, лучше цветочек или бобовые))))
Будь в ногу со временем - дигиталь, аналогить не модно)))))Спасибо!
Поступил аналогично, чуть раньше.