:smile:Мангуп, набирай лонги, ща манданём как каучуковый шарик под потолок.
жжошь! +1
:smile:Мангуп, набирай лонги, ща манданём как каучуковый шарик под потолок.
Дней несколько назад он был мелким, тощим, и сосал титьку. А щас вишь заматерел. А привычки остались)Дней на несколько...
Не твой ли принцип - пресекать в зародыше?Дней несколько назад он был мелким, тощим, и сосал титьку. А щас вишь заматерел. А привычки остались)
Я с тобой! У меня тут Яга-ти, привезенная с австрии, вешчь! За Высоцкого...Ребята, вы мне сегодня не даёте вставить слова, собственно , я, хотел, чтобы , вы, все сегодня выпили, естественно вместе со мной, за день рождения человека, который помог выжить, не утратив человеческого облика и достоинства целому поколению ваших(моих) соотечественников. За Высоцкого(по-моему, сегодня ему было бы семьдесят два, прикиньте ВСЕГО.
Обидно за Россию, но поиск дал в экономистах Канторовича... Бунге-реформатор при Александре Втором, крестьяноведа Чаянова и педагога Ушинского. Французов точно нет!!!Французы, всегда были плохими экономистами.
Яга-ти!?Я с тобой! У меня тут Яга-ти, привезенная с австрии, вешчь! За Высоцкого...
А мне понравилось. Растет Леха как трейдер. Да и за честность плюс один ему)) На удивление редкое качество для публичного трейдера, как практика показывает.Может боян и все уже это читали)) http://algoritmus.ru/?p=3295#more-3295
аха-ха! "порадовал" прогноз на конец года)) а ведь для многих он - гуру.
Свет, Лукич молчит.А я всё вверх смотрю...стопы стоят))
Поскольку никак не можем пробить шею (хотя замахивались на "пробой с подтверждением") то думаю пойдём-таки на 191-192к. Нефть бы ещё поддержала. Имхи.
Времена Стилоффа - это самые мои времена) Но те звезды были ерундовые, давали тупо за количество постов. Тогда не принято было флудить, баянить, и писать ниачом. Он то те традиции и поломал))Мне так и не ответили какие же давали звёзды во времена Стилоффа?
Так же ясна суть в том, что многозвёздные форумчане должны пользоваться профессиональным уважением, а значит заслужившими их (звёзды) по"праву, помогать менее опытным, выкладывать идеи, делиться опытом и т.д., а иначе какое уважение?
Мне, лично, получить звезду будет немного неудобно, если не сказать стыдновато... Но коли многие наши уважаемые форумчане нас немного покинули, то вот и распределяем мы их (звёзды) по симпатиям ( и не только, конечно по ним(симпатиям) )
И по симпатиям тоже, думаю, давать надо, а то пишет себе пишет человек, познакомиться может по"ближе хочет, так сказать круг общения себе набить, а по трейдингу мало чего понимает и боится написать или знает, но боится, что атакуют...ну скоро эта забава надоест (когда у всех звезды будут) и потом будут давать по справедливости, а не по симпатиям
Это да. Единственное, что он до сих пор пытается делать прогнозы, а потом выложить картинку с типа статистикой, и показать, что он кругом прав. А там такие прогнозы, что емае, не заработать точно. Немного убивает сама потуга кому то чота доказатьА мне понравилось. Растет Леха как трейдер. Да и за честность плюс один ему)) На удивление редкое качество для публичного трейдера, как практика показывает.
Ну что сказать, "дедушка"... Девелопер скорее мертв, чем жив. Цена в три рубля за бумажку наглядно об этом говорит. Материнская компания в банкротстве уже с прошлого года. Думаю, что деньги потеряны. Для очистки совести можно включиться в конкурсное управление, но вряд ли здесь тоже что-нибудь выгорит. Все-таки это не Севкабель.Сынок, слово "сынок" в данном контексте, вовсе не обидное(поверь(ТЕ) мне на слово), даже напротив - стало быть, Вы,(ТЫ) в курсе дела, и если не против, давай(ТЕ) поговорим на эту тему.
Вопрос - Каковы на Ваш(Твой)взгляд перспективы Макромира, облегчу задачу,( перспективы заоблачны)
Вот, видишь, какие у нас с тобой тесные точки соприкосновения.Я с тобой! У меня тут Яга-ти, привезенная с австрии, вешчь! За Высоцкого...
Какая то местная (Зальцбург) настойка на травах, чота типа Егермейстера, тож на травах. 40%, очень сладкая. Вкусная)) Мож так загуглить - Jaga-TeeСвет, Лукич молчит.
что такое яга-ти?
На продукции Севкабеля хоть повеситься можно...Все-таки это не Севкабель.
ну ты специально шоль?Это да. Единственное, что он до сих пор пытается делать прогнозы, а потом выложить картинку с типа статистикой, и показать, что он кругом прав. А там такие прогнозы, что емае, не заработать точно. Немного убивает сама потуга кому то чота доказать
ну вот, понятно теперь))) (успокаиваюсь)Какая то местная (Зальцбург) настойка на травах, чота типа Егермейстера, тож на травах. 40%, очень сладкая. Вкусная)) Мож так загуглить - Jaga-Tee