ну да ..а ещё говорят что на чужом несчастье ничего не построишь путёвого....это они просто не пробовали шорт ещё, а тобы поняли что огого как можно отстроиться))))ааааах, если бы сбылась моя мечтаааа, какая жесть тогда бы...
навеяло чота)
ну да ..а ещё говорят что на чужом несчастье ничего не построишь путёвого....это они просто не пробовали шорт ещё, а тобы поняли что огого как можно отстроиться))))ааааах, если бы сбылась моя мечтаааа, какая жесть тогда бы...
навеяло чота)
Нее, путаешь Лен. обл.вроде Эля в Калининграде живет
мне все равно.А 189 000 по Рихе не хотите сегодня? ;-)
может, и к лучшему... интернет- это не лучшее место для частных фоток...камрады с howtotrade, эвон, фотки со своих встреч выкладывают. И Мех там есть.
а РТ фоток делать не хотят почему-та...
Почему ?мне все равно.
позы нет. тем более по рихеПочему ?
т.е. в одноклассниках свои фотки можно выкладывать, а в интернете нельзя???может, и к лучшему... интернет- это не лучшее место для частных фоток...
У меня есть! Фотка с трейдотусыкамрады с howtotrade, эвон, фотки со своих встреч выкладывают. И Мех там есть.
а РТ фоток делать не хотят почему-та...
сдается мне, какой-то тут подвох...У меня есть! Фотка с трейдотусы
На дивы рассчитываешь?А на премию, по совету друзей, я решил приобрести акции ОГК-6!
а где ты? так не интересно...У меня есть! Фотка с трейдотусы
угу... отдалённо Аум Сенрикё напоминает...сдается мне, какой-то тут подвох...
друг другу пишут в РТ)))))У меня есть! Фотка с трейдотусы
на одноклассниках свои фотки, безусловно, можно выкладывать, но в этом тоже нет никакой необходимости, по большому счёту... это не есть хорошо...т.е. в одноклассниках свои фотки можно выкладывать, а в интернете нельзя???
в одноклассниках не пишут род занятий-трейдинг, доход-мульон 200 копеек в день))))трейдеры-они ж люди верующие во всякие силы))т.е. в одноклассниках свои фотки можно выкладывать, а в интернете нельзя???