Chernomorets
New member
Моей целью было занять место повыше в рейтинге. Но, не получилось. Ничего это не последний конкурс!В риск-менеджменте есть такое правило начинать всегда с минимального лота.
Моей целью было занять место повыше в рейтинге. Но, не получилось. Ничего это не последний конкурс!В риск-менеджменте есть такое правило начинать всегда с минимального лота.
Вы исходите из долгосрочных перспектив, что для вас более интересно быстрый и рисковый разгон депо. Или стабильная торговля с небольшим доходом. Если первое, то такой вид деятельности несомненно будет хорошим опытом!Моей целью было занять место повыше в рейтинге. Но, не получилось. Ничего это не последний конкурс!
Я смотрю все не так просто в трейдинге как кажется на первый взгляд. Даже и не знаю с чего начинать...
Хочешь не хочешь, но все равно потом остальное придется смотреть... Трейдинг это такая деятельность где нужно постоянно быть в теме....Видео на эту тему много, взять хотя бы индикаторы...
Если хотите сами торговать, то нужно учится и тут ничего не поделаешь. Но есть и второй вариант. Вы можете отдать свои деньги в управление профессиональному трейдеру!Я это уже понял, стараюсь периодически смотреть и пробовать что-то новое.... Если бы все это можно было как-то ускорить, а то очень много времени отнимает...
А что вы думали, что это все легко и просто дается??? Конечно нужно потратить уйму времени.... По другому никак!Я это уже понял, стараюсь периодически смотреть и пробовать что-то новое.... Если бы все это можно было как-то ускорить, а то очень много времени отнимает...
Теорию конечно нужно изучать, но теория без практики ничто, вы конечно можете изучать все что есть, но если вы это не умеете применять, то это ничего не даст...Я все прекрасно понимаю, просто о трейдинге столько всевозможной информации, что на ее изучение может уйти не одно десятилетие... Я конечно в любом случае буду стараться изучать материалы, но выборочно.
Я бы начал с графического анализа.Я все прекрасно понимаю, просто о трейдинге столько всевозможной информации, что на ее изучение может уйти не одно десятилетие... Я конечно в любом случае буду стараться изучать материалы, но выборочно.