SystemForex.ru Обсуждение

Ан.Влад.

New member
Моей целью было занять место повыше в рейтинге. Но, не получилось. Ничего это не последний конкурс!
Вы исходите из долгосрочных перспектив, что для вас более интересно быстрый и рисковый разгон депо. Или стабильная торговля с небольшим доходом. Если первое, то такой вид деятельности несомненно будет хорошим опытом!

IdoL

New member
Я смотрю все не так просто в трейдинге как кажется на первый взгляд. Даже и не знаю с чего начинать...

Уважаемые дамы и господа!

Компани WELTRADE объявляет очередной КОНКУРС ТРЕЙДЕРОВ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!

Разыгрывается $10,000!!! Количество призовых мест - 40!!!

Регистрация c 26.10.2015 по 06.12.2015.

Проведение конкурса с 23.11.2015 по 11.12.2015. Дата объявления победителей 17.12.2015.

Регистрация в конкурсе трейдеров: http://www.weltrade.ru/contests/
Условия конкурса: http://www.weltrade.by/contests/rules.php?ID_CONTESTS=168

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОНКУРСУ

IdoL

New member
Я это уже понял, стараюсь периодически смотреть и пробовать что-то новое.... Если бы все это можно было как-то ускорить, а то очень много времени отнимает...

Ан.Влад.

New member
Я это уже понял, стараюсь периодически смотреть и пробовать что-то новое.... Если бы все это можно было как-то ускорить, а то очень много времени отнимает...
Если хотите сами торговать, то нужно учится и тут ничего не поделаешь. Но есть и второй вариант. Вы можете отдать свои деньги в управление профессиональному трейдеру!

А что вы думали, что это все легко и просто дается??? Конечно нужно потратить уйму времени.... По другому никак!

IdoL

New member
Я все прекрасно понимаю, просто о трейдинге столько всевозможной информации, что на ее изучение может уйти не одно десятилетие... Я конечно в любом случае буду стараться изучать материалы, но выборочно.

Chernomorets

New member
Я все прекрасно понимаю, просто о трейдинге столько всевозможной информации, что на ее изучение может уйти не одно десятилетие... Я конечно в любом случае буду стараться изучать материалы, но выборочно.
Теорию конечно нужно изучать, но теория без практики ничто, вы конечно можете изучать все что есть, но если вы это не умеете применять, то это ничего не даст...

Ан.Влад.

New member
Я бы начал с графического анализа.

Ан.Влад.

New member
Здорово, что немало говорит о качестве услуг. Думаю интерес к данной компании в ближайшее время только увеличится.

Закончися канкурс в прошлую пятницу. Осталось только дождаться результатов. Интересно было за всем этим наблюдать, а еще интереснее учавствовать. Думаю что он конечно же не последний. Главное что для кого-то не конец а только начало...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху