Ded_Pikhto
New member
К чему бы это ? Не наводит на размышления ? 
имхо, банкротство какого-нибудь штата не окажет сильного влияния, т.к. это никак не скажется на самом печатном станке.Статья "Банкротство в законе" http://www.rbcdaily.ru/subscribe/pdf/2011/01/27
Ну да , как не сказалось банкротство Лемана ....))))имхо, банкротство какого-нибудь штата не окажет сильного влияния, т.к. это никак не скажется на самом печатном станке.
но поколбасить, поколбасит.
Леманы - это инвест. банк, непосредственно завязанный на биржу. Дефолт по облигациям штата приведет к реструктуризации долга, т.е. потери если и будут, то не такие значительные.Ну да , как не сказалось банкротство Лемана ....))))
Да , месить не надо и рассуждать , как Демура с Усиченкой , надо зарабатывать в моменте и идти в месте с рынком, а о коррекции которая будет может завтра - черз 6 месяцев - 1 год .... пусть рассуждают другие , наша задача плыть по течению , а вверх или вниз - без разницыЛеманы - это инвест. банк, непосредственно завязанный на биржу. Дефолт по облигациям штата приведет к реструктуризации долга, т.е. потери если и будут, то не такие значительные.
а так поживем - увидим. какой смысл воду в ступе месить?
Арнольд Шварценеггер. ))А кто конкретно объявит дефолт?
дык, у него и так вроде дефолт? нет?Арнольд Шварценеггер. ))
главное определиться с направлением течения.Да , месить не надо и рассуждать , как Демура с Усиченкой , надо зарабатывать в моменте и идти в месте с рынком, а о коррекции которая будет может завтра - черз 6 месяцев - 1 год .... пусть рассуждают другие , наша задача плыть по течению , а вверх или вниз - без разницы![]()
всё очень правильно сказали, товарищ... вот только здесь более уместно использовать ТА тем не менее... думается, что при краткосрочной торговле фся фундаментальная, так сказать, состовляющая, по большому счёту, нафиг не нужна... можно, конечно, потрепаться... покорчить из себя умника (это не лично к вам), но к реальной торговле это мало относится...Да , месить не надо и рассуждать , как Демура с Усиченкой , надо зарабатывать в моменте и идти в месте с рынком, а о коррекции которая будет может завтра - черз 6 месяцев - 1 год .... пусть рассуждают другие , наша задача плыть по течению , а вверх или вниз - без разницы![]()
ага не надоЕщё вот щас по делам надо отъехать, поэтому не нужно меня стопить, чтоб в дороге не напрягалсяДавайте расти!
![]()
блин ну думаю в бакс всетки не кинутьсяа как по вашему, если амеры дефолт объявят то что будет? скупка злата\серебра это понятно, а рынки вообще? кинутся сметать все акции и комоды чтоб только не быть с деньгами или рефлекторно кинутся в бакс и трежеря даже под дефол америки
не знаю, говорят его штат один из самых проблемных. а про дефолт не слышал, но я и не интересовался. )дык, у него и так вроде дефолт? нет?![]()
ага и идти против него.главное определиться с направлением течения.![]()
[важно прохаживаясь]всё очень правильно сказали, товарищ... вот только здесь более уместно использовать ТА тем не менее... думается, что при краткосрочной торговле фся фундаментальная, так сказать, состовляющая, по большому счёту, нафиг не нужна... можно, конечно, потрепаться... покорчить из себя умника (это не лично к вам), но к реальной торговле это мало относится...
я к тому, что его убрали вроде бы.не знаю, говорят его штат один из самых проблемных. а про дефолт не слышал, но я и не интересовался. )
А кто конкретно объявит дефолт?Арнольд Шварценеггер. ))
хе-хе. а мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с)ага и идти против него.
Демура&Усиченко @ (2008-2010)