тут вроде кто-то постил анекдот про эстонца, что едет задним ходомПАПИСТА ВАЛЛИ![]()
м-да... саботаж повсюду...))хе, оказывается в webquik-е торговать можно только на след. день после регистрации.
кто бы мог подумать.
МАНГУП кто же ещетут вроде кто-то постил анекдот про эстонца, что едет задним ходом
смешной.
и не говори, кому в личку не кину месаг, пропадают кудысь.м-да... саботаж повсюду...))
а у мну лося больше нет гыгыМечты быков!
Здрасти всем))
Ой!!! Расскажи про унижения)))))а у мну лося больше нет гыгы
с техподдержкой вчера проконсультировалась вечером
ну а чо делать? пришлося пойти на унижения))))
только с гидрой еще осталось разобраться
морального плана, по телефону - ничо интересного, обычные подъ#,ки))))))Ой!!! Расскажи про унижения)))))
ПРИВЕТ! С облегчением))а у мну лося больше нет гыгы
с техподдержкой вчера проконсультировалась вечером
ну а чо делать? пришлося пойти на унижения))))
только с гидрой еще осталось разобраться
А я то думал)))) А вот тема "Трейдер-вамп, секс по телефону" Под конец фраза- я медленно снимаю шорты.... и превращаюсь в разъяренного БЫКА-а-а-а-а!!!морального плана, по телефону - ничо интересного, обычные подъ#,ки))))))
Эх! репку дать не разрешают))А я то думал)))) А вот тема "Трейдер-вамп, секс по телефону" Под конец фраза- я медленно снимаю шорты.... и превращаюсь в разъяренного БЫКА-а-а-а-а!!!
так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"ПРИВЕТ! С облегчением))
а чо они видят РИ в заоблачных далях?
Хм! так позвонила б лучше фин-консультанту, техподдержке действительно пофик. С нашими можно посоветоваться)) как лучше сделать...ну в плане аналитики.так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"
Конечно некогда! Сами только тем и заняты как в безубыток закрыться)))))так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"
тама кальсоны почти всегда надёваны)))), и, кста, чел ри не торгует - только на мамбеА я то думал)))) А вот тема "Трейдер-вамп, секс по телефону" Под конец фраза- я медленно снимаю шорты.... и превращаюсь в разъяренного БЫКА-а-а-а-а!!!
Не... Добавил шорта на 190700 и по 189700 выскочил. Смалодушничал... Да и овернайт даже помалу не люблю.Всем привет! Чертово Акадо тока пустило в Интернет.
Де Голль, партизанен, закрылся таки на 189000?))