Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
вчера вот читал одну вещь... очень кошмарно... и, в то же время, отрезвляет... http://paralife.narod.ru/1adaptation/krasov/contents.htm

Лёля

New member
Мечты быков!

Здрасти всем))
а у мну лося больше нет гыгы
с техподдержкой вчера проконсультировалась вечером
ну а чо делать? пришлося пойти на унижения))))

только с гидрой еще осталось разобраться

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member

Ой!!! Расскажи про унижения)))))

zemma

New member
ПРИВЕТ! С облегчением))
а чо они видят РИ в заоблачных далях?

де Голль

Well-known member
морального плана, по телефону - ничо интересного, обычные подъ#,ки))))))
А я то думал)))) А вот тема "Трейдер-вамп, секс по телефону" Под конец фраза- я медленно снимаю шорты.... и превращаюсь в разъяренного БЫКА-а-а-а-а!!!

Лёля

New member
ПРИВЕТ! С облегчением))
а чо они видят РИ в заоблачных далях?
так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"

zemma

New member
так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"
Хм! так позвонила б лучше фин-консультанту, техподдержке действительно пофик. С нашими можно посоветоваться)) как лучше сделать...ну в плане аналитики.

де Голль

Well-known member
Конечно некогда! Сами только тем и заняты как в безубыток закрыться)))))

Лёля

New member
А я то думал)))) А вот тема "Трейдер-вамп, секс по телефону" Под конец фраза- я медленно снимаю шорты.... и превращаюсь в разъяренного БЫКА-а-а-а-а!!!
тама кальсоны почти всегда надёваны)))), и, кста, чел ри не торгует - только на мамбе

Villy

New member
Всем привет! Чертово Акадо тока пустило в Интернет.

Де Голль, партизанен, закрылся таки на 189000?))

Ded_Pikhto

New member
Во время речи Медведева в Давосе , несколько западных бизнесменов встали и вышли , было очень обидно .... )))) РБК-Дейли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху