Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
все ты торопишься куда-то
ЭХ МОЛОДЕЖЖЖ (с) "Дюймовочка"
Дюймовочка сидит на кухне у Крысы.
Крыса:
- Покушай, Дюймовочка, обогрейся!
Дюймовочка:
- Спасибо, милая крыса, я съела зернышко и уже сыта, посидела около твоего жаркого очага, и мне уже тепло.
Крыса:
- Ну, посиди еще немного, обогрейся, скушай еще зернышко!
Дюймовочка:
- Ну, спасибо тебе, милая крыса, теперь я обожралась и упарилась!))))

Drovsh

New member
у меня мозг вспух и я почувствовал себя вообще тупарем полным. Никогда не задавал себе таких вопросов по рынку. Ни про инфляцию ни про прибыль. Всегда все от суммы портфеля считал и не парился и новых способов расчета инфляции не искал.
Можно же вообще задачу усложнить инфляцию считать разную относительно каждого месяца. Она же не в каждом месяце одинакова. НО в итоге получим те же 8, но значительно сложнее. Может он какие учебники для школы пишет по математике, ну типа для школ с экономическим уклоном :)

ASFedor

New member
у меня мозг вспух и я почувствовал себя вообще тупарем полным. Никогда не задавал себе таких вопросов по рынку. Ни про инфляцию ни про прибыль. Всегда все от суммы портфеля считал и не парился и новых способов расчета инфляции не искал.
Можно же вообще задачу усложнить инфляцию считать разную относительно каждого месяца. Она же не в каждом месяце одинакова. НО в итоге получим те же 8, но значительно сложнее. Может он какие учебники для школы пишет по математике, ну типа для школ с экономическим уклоном :)
да не. это кто-то прикалывается, а мы принимаем в этом участие.
не могу поверить, что кто-то настолько туп.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху