металлический счет в банке уже более года, на ФОРТС тоже около того, но с перезаходами, ФОРТС позволяет перезаходы, металлические счета в банке нет.вон оно как... а среднее время удержание позиции каково?..
металлический счет в банке уже более года, на ФОРТС тоже около того, но с перезаходами, ФОРТС позволяет перезаходы, металлические счета в банке нет.вон оно как... а среднее время удержание позиции каково?..
вот-вот. будем посмотреть.ну почему же... вот недолго ждать осталось... грубо говоря, в течение пяти лет... по мере обострения кризиса... цена вполне достигнет 10к...
инвесторы из золота выходят посмотри недельные месячные графикиДа, но инвесторам же это не объяснишь...))
начали выходитьинвесторы из золота выходят посмотри недельные месячные графики
ну, я тут с анализом не заморачиваюсь, т.к. горизонт слишком большой и определять точные уровни нет особого смысла. тупо раз в месяц докупаюсь и все.мое имхо, что золото от 1100 нужно брать не раньше. А про исторически. Зчем нужно золото? Оно практически не нужен кроме как условная ценность и побрякушки.
А платина, нефть, палладий, серебро, рисони реально используются. Короче я вообще против золота тем более на 20 лет тем более сейчас. Краткосрочно вполне, но не 20 лет. Это конечно мое имхо, но НО
месяцы вообще страшно глядетьинвесторы из золота выходят посмотри недельные месячные графики
1/50 1/45 1/33 1/17 вот границы 2010 и все они могут стать возможными остановками...)если пробьют, тода и буду думать
1,455 - нижняя граница широкого диапазона от 2010 года
да, металл, безусловно, интересный... вот только, согласно оценкам современных экспертов в мире ожидается значительное сокращение совокупного спроса... следовательно, и производства тоже...знаешь да. Из всех металлов на сегодняшний момент самое оно. Я и золотом торговал и серебром, но золотом только год назад, серебром от лонга только 3 мес назад. Сейчас восстанавливается призводство авто. Мда на экологию, значит на дизели. Вы слышали о том. что года три назад заводы не успевали переоборудовать свои цеха. так как всем только дизели были нужны. Сейчас ничего особо не поменялось. Ну померзли люди на конгрессе об глобальном потеплении, но темя же не снята.
Корочеем мое имхо плтина + как ученый выскажу мнение, но в ближайшее время для этого металла придумают еще какие-нибудь новые прменения. Это очень интересный металл
извини может за резкость, но ты вообще на графики смотрел или ты так пальцем в небе размышляешь?по поводу других товаров. не знаю, может и есть смысл открыть еще пару счетов. но динамика тех же платины и серебра не такая однозначная, как золота. оно все же резерв во всех странах, без него никуда, панимашь.
Беглярян вот тож советует ее))))советуешь прикупить платину?
а в какой области, если не секрет?... как ученый ...
ну насколько я понимаю это как раз в разгар кризиса оценки, так как сокращается производство авто, а как инвестиционный металл платина не очень котируется, а сейчас, то наоборот. Количество машин растет, китай вон (хоть по словам того же Демуры) пи****ят, но выросло в 2 раза почти. Ладно все замолкаюда, металл, безусловно, интересный... вот только, согласно оценкам современных экспертов в мире ожидается значительное сокращение совокупного спроса... следовательно, и производства тоже...
на финаме гляделизвини может за резкость, но ты вообще на графики смотрел или ты так пальцем в небе размышляешь?
я ржу, что я физик ядерщика в какой области, если не секрет?
эх, народ... снимите розовые очки... всё гораздо серьёзнее, чем мы думаем...ну насколько я понимаю это как раз в разгар кризиса оценки, так как сокращается производство авто, а как инвестиционный металл платина не очень котируется, а сейчас, то наоборот. Количество машин растет, китай вон (хоть по словам того же Демуры) пи****ят, но выросло в 2 раза почти. Ладно все замолкаю![]()
да ты на остальные металлы посмотри чем они хуже только про это.на финаме глядел
вот я ж без претензий, скажи, чего не так.
ты про кризис, да я не спорю. Поэтому и вкладываюсь в ресурсы.эх, народ... снимите розовые очки... всё гораздо серьёзнее, чем мы думаем...
ну вот, к примеру, мне сегодня Хирург отвалил репы, за то, что я Меха критиковал... (это очень лестноp.s. а за что репы дают и как?