А раньше вы как торговали?спасть охота, к webquik доступ дали, но торговать нельзя, народ мало пишет, что за жизнь?
у меня был большой перерыв после серьезной просадки.А раньше вы как торговали?
Ты про сам Сипи? вчера ещё было 1301,29 хай, а фьюч не дополз покаСвета, ну теперь то тададаамм?)))
А почему так мало? у меня Мамба цель кажет 2030))давайте задёрнем мамбу по стахановски на 1900 и упьёмся в вевральские-мартовские праздники
за февраль?А почему так мало? у меня Мамба цель кажет 2030))
Да-да, конечно. Есть поговорочка, что рынок будет оставаться нелогичным дольше, чем вы - платежеспособным.Не верю!
2 дня подряд статистика хуже ожиданий. Роста не может быть.
Здравствуйте, всем!
Я после статистики вышел в кэш.Да-да, конечно. Есть поговорочка, что рынок будет оставаться нелогичным дольше, чем вы - платежеспособным.
тама пошарь... найдёшь ещё цветные фотки пролежней, к примеру... очень наглядно... сразу резко ощутишь себя счастливым человеком... возможно, захочется бросить курить и заниматься спортом... Вот она- реальная пропаганда здоровья!..))Нора, спасибо тебе огромное за ссыль. Начала читать - впечатляет.
да... всё верно... вы оказались правы...а ведь я вам говорил... а ведь я вас предупреждал...
держи тогда репу... (хотел было отобрать... но, заработал честно)Спокойно сижу в шортах и не рыпаюсь. Всем привет и удачи.
да, еще с утра.а ведь я вам говорил... а ведь я вас предупреждал...
Надо было конкретно:Света, держи шорт, не выпускай прибыль из рук!а ведь я вам говорил... а ведь я вас предупреждал...
Странный ты , Дядя Фёдор, дал рецензию на Ман-а(Мангупа), а сам фигню разрекламировал...назревает очередной шедевр от товарища ман-а
Лайт и Брент разрушили мозг уже несколько дней назад.Сипи и лайта жгут. Обеспечивая некоторым разрым мозга.