Чего привет, чего удачи? Давайте выкладывайте ... Подпись убрали, а народ знать хочет, как она торговля то за год прошла и куда подевался слоган -"через год. 23.01" ?!Спокойно сижу в шортах и не рыпаюсь. Всем привет и удачи.
Чего привет, чего удачи? Давайте выкладывайте ... Подпись убрали, а народ знать хочет, как она торговля то за год прошла и куда подевался слоган -"через год. 23.01" ?!Спокойно сижу в шортах и не рыпаюсь. Всем привет и удачи.
А чем webquik от обычного квика отличается?у меня был большой перерыв после серьезной просадки.
находился в поисках, вот решил возобновить торговлю.
да, торговал через обычный квик и через кабинет в втб24.
не надо дождю))) выходные-горнолыжный ждет и манит)))Репы тырят - к дождю))))) Да фиг с ними. Пятница! Эх, гуляй, пей, не хочу ( Последнее верно. Не хочу. Хочу тупо спать. Устал, как ёжик в репейнике)))))
Озадачил. Не знаю. Просто. А чо?Фима, откуда столько позитива?
ну хоть рубль к доллару подешевеет... а то достали уже зелёного ронять...Давно не видел, чтобы фьюч Сбера пятиминут. свечой 50 рэ ( пунктов) делал и 170 мио делал за полчаса торгов вечерки.
Сипи - америка банкрот или знает че.)))
Про Веру интересно.трейдерам посвящается
Механизмы стереотипирования и вера в сверхъествественное
http://community.livejournal.com/anthropology_ru/543632.html
товарища ман-а надо знать в лицо!Странный ты , Дядя Фёдор, дал рецензию на Ман-а(Мангупа), а сам фигню разрекламировал...
Зря я ссыль открывал, в следующий раз постарайся выражаться яснее...![]()
нет возможности запустить на работе обычный квик, поэтому приходится использовать вэб квик.А чем webquik от обычного квика отличается?
Пардонусы, просто по времени не успеваю почитать ссыль, увидел, что Мангупа там нет и писмдес))товарища ман-а надо знать в лицо!отличный тролль зреет!
да и смешно там, по крайней мере мне нравится, иначе бы не делился. :-Ь
))) заразительный смех.http://www.fishki.net/comment.php?id=82695 Добрый вечер, коллеги.
Вот сейчас похоже не тона 195к?
Вчера умирал)))) Клевая тетка!!!))) заразительный смех.
не, пусть медведики поглуже сядут. )))на 195к?