Олег, личка всё ещё переполнена - надо ещё удалять.)))Да! Добрый вечер всем!))
и Добрый вечер, репка![]()
надеюсь мой машын от огорчения ездить не перестанет.Форд в Штатах на двенадцать процентов падает!Охренеть
я уже сталкивалсяОлег, личка всё ещё переполнена - надо ещё удалять.)))
Юра, дико извиняюсь - удалил только входящие а нужно было еще и исходящие((Олег, личка всё ещё переполнена - надо ещё удалять.)))
тут главное чтоб интеллектуальный привод не огорчился)надеюсь мой машын от огорчения ездить не перестанет.
чем ниже упадут, тем дешевле купим, хе-хе.и это только начало
главное чтоб в этот момент осталось то на что покупать....а то бывает что такие заходы и выходы могут сожрать весь депо и мозгчем ниже упадут, тем дешевле купим, хе-хе.
интеллектуальный привод в легком шорте.тут главное чтоб интеллектуальный привод не огорчился)
А какой в Египте канал есть ?)я если репки не раздам, такое ощущение, что что-то не доделала)
кому еще дать?)))
зачотно слились, а с нефтей непонятка - мировые запасы заканчиваются что-ля?
с нефтью всё понятно....ринулись спекули из фонды в нефть ( спекуль фишкой стала типа сбера у нас) ну и в металыя если репки не раздам, такое ощущение, что что-то не доделала)
кому еще дать?)))
зачотно слились, а с нефтей непонятка - мировые запасы заканчиваются что-ля?
я в кэше. хотел седня зайти, но по техническим причинам не получилось. а так бы да, уже лосей пас бы. пока миловали.главное чтоб в этот момент осталось то на что покупать....а то бывает что такие заходы и выходы могут сожрать весь депо и мозг
Ну у европейского отделения Форда все очень неплохо-и Фиеста и Фокус и Мондео продаются на ура)надеюсь мой машын от огорчения ездить не перестанет.
Египетский))))А какой в Египте канал есть ?)
Мех, а можно смотреть от кого комменты по репам? или это брехня? я вчера не дотумкала чото, а Лукич не раскололся, наверное, втихаря с меня репы снимал за флуд :smile:интеллектуальный привод в легком шорте.