Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Выскажу ещё одну свою мысль. Взять 13к по Сиплому вот так не останавливаясь...было бы оч. странно подозрительно. Столько росли без коррекции что "тылы" отстали капитально...нужно отойти перегрупироваться и вперёд с песнями на новые подвиги. На этой недели вышли довольно важные данные в том числе и по ВВП и комменты ФРС...короче если бы было очень всё хорошо со статой и ФРС напялила розовые очки на состояние экономики это было бы могильным камнем на бычьим тренде и на долго....а так всё млин просто радужно для дальнейшего роста ..после снижения ... важный момент что смягчение продолжат в полном объёме и возможно будет ещё и 3 этап....короче бабло будет будет и рост млин...сам то я помедвежил бы с удовольствием

ККолич

New member
Эксперты ожидают повышения стоимости бензина до 5 долларов
10:12 am, 29 декабря 2010 года. GMT -5

Цены на заправках повышаются, уже одолев отметку 3 доллара.

Это на 20 центов больше, чем в прошлом месяце и на 40 центов выше, чем в прошлом году.

Однако это ничто по сравнению с прогнозами эксперта, который говорит, что знает, что ожидает водителей год спустя.

Джон Хофмайстер, бывший президент Shell Oil, говорит, что он ожидает, что в 2012 году цены на бензин достигнут 5 долларов США за галлон.
http://www.americaru.com/news/50954

ха... удивил, у нас такое уже к марту будет.

Мангуп

New member
я сегодня ришку под отскок понедельнишный брать не буду - страшна) в понедельник с утра слив отыгрывать будут
слушай, а ты сколько мандаринов за 1 раз съесть можешь? в кг
я уже взял-не страшно.
не знаю.
пару кило можно попытаться, но зачем?

NYSE: объем торгов составил 995 млн акций, что приблизительно на 45% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа снизившихся в ходе торгов акций к числу возросших - 5.2:1.

NASDAQ: объем торгов составил 1.96 млрд акций, что приблизительно на 31% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа снизившихся в ходе торгов акций к числу возросших - 5.2:1.

американским способом решения любой проблемы где случился затык и которая не решаетсся никак и вообще непонятно решать как является лить в проблему деньги пока она не исчезнет...

а вообще зачем арабам баксы впрок запасать? продали бы столько нефти сколько им надо баксов и всё.

кто то тут мне год назад говорил что брент более отражает реальную экономику, а в лайте большая оч доля спекуляций

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху