да..блин, на QQ олл-ин на флопе с мелочью, открываемся, у него 7А одномастные, на столе тоже 7, и сразу ему на ривере третья 7. абыдна, да.
всего 5 аутов было у него и пришло...
а я смотрела "Любовь и другие лекарства" там играет Энн ХэтэуэйЕ-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))
Доброй ночи всем. Смотрел "Неадекватные люди", неплохой фильмец.
Да вот думаю, что у тебя это искренне и это хорошо. Хотелось бы так жеОзадачил. Не знаю. Просто. А чо?
почему то Amy Winehouse вспомнила я смотрела "Любовь и другие лекарства" там играет Энн Хэтэуэй
красивая, ага?
вы когда про покер начинаете, у меня мозги плавятсяда..
дам надо бы побольше
поверь, карты гораздо проще бирживы когда про покер начинаете, у меня мозги плавятся
Карты - цэ не шахматы - тут, #ля, думать надо!!!
споки, запускаю киношку "Охота на бабочек", под нее будем засыпать
-20%+40%-50%-20%+30%= 58, 24% Не?Е-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))
Доброй ночи всем. Смотрел "Неадекватные люди", неплохой фильмец.
не, это не правильно.-20%+40%-50%-20%+30%= 58, 24% Не?
Ты ж не Лена.а что клуб алкоголиков еще действует?
или не?
Лена
вообще то я про дам)вы когда про покер начинаете, у меня мозги плавятся
это обращениеТы ж не Лена.
Привет, Олег )это обращение
спасибо, слушаю)а вот, напомнил, я уже постила недавно, но тебя не было на форуме, так что дубль два))) я теперь ее постоянно слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=5TfCbiHJybI&feature=related
А я думаю наабаротне, это не правильно.
Насколько понял, Конф говорил о состоянии своего счета по сравнению с балансом на начало месяца.А я думаю наабарот