Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
блин, на QQ олл-ин на флопе с мелочью, открываемся, у него 7А одномастные, на столе тоже 7, и сразу ему на ривере третья 7. абыдна, да.
всего 5 аутов было у него и пришло...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Е-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))

Доброй ночи всем. Смотрел "Неадекватные люди", неплохой фильмец.
а я смотрела "Любовь и другие лекарства" там играет Энн Хэтэуэй
красивая, ага?

Monk

New member
Е-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))

Доброй ночи всем. Смотрел "Неадекватные люди", неплохой фильмец.
-20%+40%-50%-20%+30%= 58, 24% Не?

Лёля

New member
for DQ_Still

а вот, напомнил, я уже постила недавно, но тебя не было на форуме, так что дубль два))) я теперь ее постоянно слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=5TfCbiHJybI&feature=related

conforgery

New member
Не ,ваще у меня кабздец в этом месяце. я как кролик, а РИ - мой удав. Сижу, наращиваю лося, потом одумываюсь.
Но этот свой шорт я закрывать в понедельник не собираюсь. Нефть что-то разгулялась :(

Я так отчаянно не торговал никогда :) Но волнения никакого нет и сожалений. Когда солью - тогда сожалеть буду, видимо :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху