Коля, а скажиvideo
вот я тебя не убиваю, я тоже делаю тебя сильнее?
Коля, а скажиvideo
Ага. Ой - не то слово. У меня неделю назад получилось сделать что-то около 50% почти за 2 дняНасколько понял, Конф говорил о состоянии своего счета по сравнению с балансом на начало месяца.
Если не так, тады ой.
Пока нетКоля, а скажи
вот я тебя не убиваю, я тоже делаю тебя сильнее?
Жесть...или грудь в крестах или голова в кустах.Ага. Ой - не то слово. У меня неделю назад получилось сделать что-то около 50% почти за 2 дняЭто все 12 или какое там плечо. Так нельзя. Но я еще довнести хочу
Пока нетТы веселишь сейчас
![]()
думаешь все же лучше не делать его сильнее?Жесть...или грудь в крестах или голова в кустах.
Слабакууу... не, я лучше в покер.
Смотрел сначала в оба глаза, потом по очереди в каждый... хоть убей, но кроме волос и свитера ничего симпотичного не увидел...а я смотрела "Любовь и другие лекарства" там играет Энн Хэтэуэй
красивая, ага?
![]()
its just becouse youre gay. SercGay )))Смотрел сначала в оба глаза, потом по очереди в каждый... хоть убей, но кроме волос и свитера ничего симпотичного не увидел...
Тебя Ванга искал.....ой, бля... чегой-то я ...)))
Николай, согласитесь, это не зарабатывание денег, а зарабатывание или усугубление душевного расстройства.Е-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))
это смотря с какой стороны глядеть.Слабак
да вы, батенька, эстет. а ну как она на лелю похожа, а вы ее так?Смотрел сначала в оба глаза, потом по очереди в каждый... хоть убей, но кроме волос и свитера ничего симпотичного не увидел...
ну так про это и разговор, что золото и серебро уже медленее рости будут должны подтягиваться другие металлы. Вот серебро хай долго за золотом не обновляло, но как стрельнуло, паладий так вообще последнее время хорошо вырос последние год два. По этому на данный момент золото и серебро уже не так актуальны надо было раньше покупатьс 2001 года голда и серебро выросли в 6 раз, платина в 4, палладий подрос % на 50.
как-то так.
есть в этом логика, но без анализа сложно. тут ранее камрад говорил, что запасы золота дешевые уже истощились (чего-то там 3г на тонну породы что-ли уже разрабатывают), это как бе фактор роста цены, но нет данных по спросу на золото. опять же нет данных (у меня нет ;-) ) по запасам других металлов и спроса на них.ну так про это и разговор, что золото и серебро уже медленее рости будут должны подтягиваться другие металлы. Вот серебро хай долго за золотом не обновляло, но как стрельнуло, паладий так вообще последнее время хорошо вырос последние год два. По этому на данный момент золото и серебро уже не так актуальны надо было раньше покупать
Золото это прежде всего ювелирка и слитки....что я хочу сказать...это не нефть например ...добыл , переработал, использовал...и всё ...добывай заново...и не серебро которое прежде всего используется в промышленности. Золото имеет цену потому как "все решили что это чего то стоит"...я бы даже сказал что эта средневековая система ценностей вероятнее всего схлопнется..и в цене будет то что жизнено необходимо, а не кусок жёлтого металла..который просто кусок металла и всё)... кстати после ухода от привязки денег в системе к колличеству этого драг металлла...вообще не понятна его роль .есть в этом логика, но без анализа сложно. тут ранее камрад говорил, что запасы золота дешевые уже истощились (чего-то там 3г на тонну породы что-ли уже разрабатывают), это как бе фактор роста цены, но нет данных по спросу на золото. опять же нет данных (у меня нет ;-) ) по запасам других металлов и спроса на них.
в общем, если есть что почитать, буду признателен за линки, в целях, так сказать, расширения кругозора.
я даже так скажу у поставщиков реального золота чуть. помню статья была что если какой шухер и кто то крупный потребует поставки то выметется всё подчистую. потом нанётся премия к биржевой цене за поставку реального золотаа и серебра, а потом цена может вздуться. "бумажное" золото в контрактах может оказаться фуфлом... но это было в шухер 08 года...есть в этом логика, но без анализа сложно. тут ранее камрад говорил, что запасы золота дешевые уже истощились (чего-то там 3г на тонну породы что-ли уже разрабатывают), это как бе фактор роста цены, но нет данных по спросу на золото. опять же нет данных (у меня нет ;-) ) по запасам других металлов и спроса на них.
в общем, если есть что почитать, буду признателен за линки, в целях, так сказать, расширения кругозора.
предлагаю вариант - литр спирта этилового. золоту и серебру верят намного больше чем баксу- можно пытаться изощряться сколько угодно словесно, но с этим ничего не поделать. были варианты с привязкой к жратве к киловатчасам и проч. даже до взаимозачёта бартеромк чему я это...на повестки дня остро стал вопрос о необходимости введения новой системы ценностей...последняя история с долларом и вопли по созданию "заменителя" не пустой звук, вопрос актуален и все понимают что он должен соответсвовать новым реалям и уж тем более не напечатан кем то одним... и понимание что кусок металла который по сути тоже "мёртвый" груз тоже не вариант . Короче нас ждут интересные времена и уже очень скоро...уже расколерировалось золото и доллар...перед похоронами вероятно нас ждёт бычья параноя в золоте ( уже идёт) и потом обвал в ноль