повеселили?=)Выражаю благодарность камрадам Копиркину и Бормотухину.![]()
повеселили?=)Выражаю благодарность камрадам Копиркину и Бормотухину.![]()
ну я побывала в твоей шкуре на этой неделе, ощущения, прямо скажем, не из приятных, хотя у меня было все же не так агрессивно - плечи подключила только в пятницу утромСогласен.
ссылки может не найду, а вот файлы есть интересные скинь мыло в личку постраюсь на неделе сбросить. Металлы медленная тема по сравнению с акциями успеешь как влонг так и в шортв общем, если есть что почитать, буду признателен за линки, в целях, так сказать, расширения кругозора.
в ноль это что бесплатно, что бесплатно доллары или золотоперед похоронами вероятно нас ждёт бычья параноя в золоте ( уже идёт) и потом обвал в ноль
ну может таргет конечно теоретический но в принципе согласен, может все это будет и по другому, НО цена вещь условная, но цена денег это условная цена за условностькак ни крути любой реальный товар имеет преимущество перед резаной бумагой. на самом деле нефть золото и проч не растёт в цене - это деньги обесцениваются с таргетом стоимости бумаги на которой она напечатана. почём макулатура нынче? от 30 до 100 бутылок водки за тонну![]()
http://pics.livejournal.com/my_trade/pic/000kq6tk
да не золото может и обесценится, почему нет, НО относительно чего. Пуст золото в побрякушках, но используется же значит будет спрос. У меня, кстати, контакты есть с ракеты позолоченные. Так что вон в армии используетсяно писать, что золото обесценится... что "непонятна его роль"... это уже некоторый перебор, знаете ли...
ну по мне золото может обвалить только его повышенное предложение, т.е. либо после того как с какого-нибудь спутника его миллиардами тонн привезут, либо когда термоядерный синтез освоят, хотя во втором случае наверное дорого будет так производить, со спутника может тоже не дешево, но вопрос про миллиарды тоннну всё начиналось с золота и серебра.
А пошли сегодня?)))))) А то я вчера хотел предложить, но.... уснул))))))Привет всем.Ну его этот рынок, устала тоже, Фимыч, пошли спать...)))
http://www.hhb.ru/gazeta/image/sladkim-snom(1).jpg
Так я и сам пропустил))))) (Вернее проспал )так так
что-то я пропустил за время отсутствия?)))
а почему вы считаете, что спекулятивный горизонт - это только +/- 2% от текущего уровня?господа, я думаю, нам, спекулянтам, нет большого дела, где будет голда или серебро через год и, тем паче, через 5 лет
а почему вы считаете, что спекулятивный горизонт - это только +/- 2% от текущего уровня?
по-моему спекуляция - это покупка чего-либо с целью перепродажи (с наваром или нет - это уж как получится), а не с целью потребления/переработки.
правильно понимаю, что в этом направлении даже не стоит думать?Я щитаю, тайм для нас великоват. Постольку не сидим.
Думать в субботу вечером вообще неправильно )))) (Серьёзный ты дядя Фёдор сильно)правильно понимаю, что в этом направлении даже не стоит думать?
это кажется только, а так дуб дубом.Думать в субботу вечером вообще неправильно )))) (Серьёзный ты дядя Фёдор сильно)
Вот и я говорю - серьёзный. Ну во всяком случае дуб ни как не отнесешь к легкомысленным деревьям))))))))это кажется только, а так дуб дубом.