Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Всё! хана Мурзиковой капилке :smile:

Институт Международных Финансов отметил, что дифференциация возрождения мировой экономики будет наблюдаться и в первой половине этого года. Темпы экономического роста США составят 3,2 проц, превысив аналогичные показатели других развитых государств. Это произойдет благодаря тому, что американская финансовая политика станет более приспособленной, прибыль финансовых и нефинансовых предприятий США вырастет, а тенденции увеличения количества рабочих мест усилятся. Иная ситуация будет наблюдаться в еврозоне, способности восстанавливать экономику которой в текущем году подвергнутся испытаниям с связи с реализацией крупномасштабной политики сокращения бюджетных расходов.

ИМФ со штаб-квартирой в Вашингтоне имеет более 400 членов -- крупных финансовых организаций, включая Банк Китая, Промышленно-торговый банк Китая, Китайский строительный банк, Сельскохозяйственный банк Китая и другие китайские организации
http://russian.people.com.cn/31518/7272620.html

Candesco

New member
тут все просто - налоговый вычет предоставляется только согласно предоставленным документам
если предоставишь договор купли продажи у физического лица, пусть даже фиктивный, но с подписями обоих сторон, твой брокер, как налоговый агент примет их в зачет и вернет снятые налоги
а дальше могут быть только проблемы у того физ. лица кот. согласилось подписать договор, но скорей всего их не будет))
это уже похоже на мошенничество. ) я с налоговой общаюсь по этому вопросу, налог я еще не заплатил.

ASFedor

New member
Не обязательно. Получается, что они (форды) при большей чем ожидали аналитики выручке, получили меньше чем ожидали аналитики чистой прибыли.
я ж не говорю, что так не может быть. просто могла быть опечатка.

Фима

New member
репопадлам без разницы, им важен сам моральный аспект)))
Я так понял, тут мнения единого нет. С меня "За сон на посту" кто то снял репу, а кто то добавил))))))) Но за Мурзю я б сам с себя репы снял, если оно - не девушка.

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
это уже похоже на мошенничество. ) я с налоговой общаюсь по этому вопросу, налог я еще не заплатил.
скорее действия нашего гос-ва напоминают мошенничество
почему стоимость акций полученных в 93 году считается по ценам того времени? или даже считается что они получены ДАРОМ (с какого хрена - за ваучеры и в счет зарплаты чаще всего они выдавались)
p.s. договор купли-продажи и в налоговой пройдет, только человек подписавший должен быть труднодоступен))

Candesco

New member
скорее действия нашего гос-ва напоминают мошенничество
почему стоимость акций полученных в 93 году считаелтся по ценам того времени? или даже считается что они получены ДАРОМ (с какого хрена - за ваучеры и в счет зарплаты чаще всего они выдавались)
p.s. договор купли-продажи и в налоговой пройдет, только человек подписавший должен быть труднодоступен))
это да, государству нашему лишь бы ободрать кого-то. забавно, что раньше никогда при продаже налог не брали, а в 2010 решили вдруг посчитать. задумался о договоре, и что-то не соображу, какой договор я им предоставлю? в налоговой известно, что бумаги куплены за ваучеры, а проданы кому-то через брокера.

Лёля

New member

Я спать пошла, авитаминоз походу, мандаринов нету, а ведь был запас на неделю)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху