Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Просто не тех ты в гости приглашаешь))))Я, к примеру, съел бы может штучки две...
не все же такие воспитанные как ты, некоторым пофигу - думают только о себе)))))

споки
а то Ванга ща придет и будет стебать про "цирк неудачников", у которых субботний вечер опять безразвратно потерян :smile:

DQ_Still

New member
это да, государству нашему лишь бы ободрать кого-то. забавно, что раньше никогда при продаже налог не брали, а в 2010 решили вдруг посчитать. задумался о договоре, и что-то не соображу, какой договор я им предоставлю? в налоговой известно, что бумаги куплены за ваучеры, а проданы кому-то через брокера.
написал в личку

Kalisto

Active member
Загадка для воскресения (прошу никуда не подсматривать).
Кто по вашему мнению мог написал следующее про школу в Лохвице (Полтавская область) в середине прошлого века:
"Школа находилась в прочном здании и была хорошо оборудована, как и все школы в Советской России, находившиеся почти повсюду в хорошем состоянии. Для школ, больниц, детских домов и спортивных площадок в России было сделано много. Эти учреждения содержались в чистоте и полном порядке"

Последнее редактирование:

vangabear

New member
хорошо, Ванги нет :)
да тут я :)
штрафы грозят повысить за нарушения тех правил, что я соблюдаю всегда.
опять же само понятие штрафов не противоречит первому пункту моего кодекса, нарушать все если рядом нет гаишника или камер.

vangabear

New member
А я думаю наабарот
это только сам конф может обьяснить.
если начальное депо было 100 рублей, и каждое изменение в % было например +30% это +30 рублей, а - 15%это - 15 рублей, то правильно вычисленно.
а если %изменения от депо непосредственно перед сделкой.. то все гораздо грустнее. если слито 50% то чтобы вернуться надо сделать 100%...

vangabear

New member
Всё! хана Мурзиковой капилке :smile:

Институт Международных Финансов отметил, что дифференциация возрождения мировой экономики будет наблюдаться и в первой половине этого года. Темпы экономического роста США составят 3,2 проц, превысив аналогичные показатели других развитых государств. Это произойдет благодаря тому, что американская финансовая политика станет более приспособленной, прибыль финансовых и нефинансовых предприятий США вырастет, а тенденции увеличения количества рабочих мест усилятся. Иная ситуация будет наблюдаться в еврозоне, способности восстанавливать экономику которой в текущем году подвергнутся испытаниям с связи с реализацией крупномасштабной политики сокращения бюджетных расходов.

ИМФ со штаб-квартирой в Вашингтоне имеет более 400 членов -- крупных финансовых организаций, включая Банк Китая, Промышленно-торговый банк Китая, Китайский строительный банк, Сельскохозяйственный банк Китая и другие китайские организации
http://russian.people.com.cn/31518/7272620.html
после такой статьи сразу хочется зашортить США, и на все деньги со всем плечами взять европейских бумаг :)

ASFedor

New member
Загадка для воскресения (прошу никуда не подсматривать).
Кто по вашему мнению мог написал следующее про школу в Лохвице (Полтавская область) в середине прошлого века:
"Школа находилась в прочном здании и была хорошо оборудована, как и все школы в Советской России, находившиеся почти повсюду в хорошем состоянии. Для школ, больниц, детских домов и спортивных площадок в России было сделано много. Эти учреждения содержались в чистоте и полном порядке"
никуда не подглядывая, у меня бы не получилось. а так, это конечно же неправда, ведь всем известно, что СССР жили в полном говне и помирали с голоду и если бы не помощь США все бы вообще просрали. Это, кстати, можно считать продолжением коммента к статье, ссыль на которую тут ранее дал Мех (про наших лучших друзей американцев).

де Голль

Well-known member
В какую тундру???? Если Израиль с -2,6% не отскочит - поедем в Антарктиду!!!
А на арабчуков и смотреть страшно... Дубай под 8% минусует....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху