читай пост №500а я тебя в пятницу предупреждала - страшна под ацкок брать, а ты - нет, нет
пошуршу за инет платить, а то отключат от всемирной паутины)))
))
читай пост №500а я тебя в пятницу предупреждала - страшна под ацкок брать, а ты - нет, нет
пошуршу за инет платить, а то отключат от всемирной паутины)))
вот завтра и посмотрим)читай пост №500
))
конечно.вот завтра и посмотрим)
У меня 5-10 минда там вроде платежи с задержкой идут (до 3 дней могут), какбэ не мгновенно зачисляются, я так поняла или не
я только коммуналку через инет плачу обычно
Ага значит про тундру я правильно запостилау сиплого была цель в р-н 1265, и он ее почти выполнил.
а, если недовыполнил, сиравно через задерг пойдет (наивероятный вариант).
вот уж после того у сипа две логичные цели:1351 и 1220.
логичнее из этих двух 1351.
такая имха.
ну я сейчас закину, проверю потом в кабинете - поступили или нет, но на всякий случай, еще и в Связной схожуУ меня 5-10 мин
не знаю.Ага значит про тундру я правильно запостила![]()
Леля, через сберкассу платишь?ну я сейчас закину, проверю потом в кабинете - поступили или нет, но на всякий случай, еще и в Связной схожу
а, не, не могу - обломс, у мну еще и одноразовые пароли оказывается кончились
ага, через Сбербанк, у мну еще есть карты двух других банков, но я не пробовала через инет с их карт платитьЛеля, через сберкассу платишь?
Одноразовые пароли можно смской получить если к моб. банку подключена.
Через сберкассу может и долго переводы идут.
Леля, кушай что хочешьЭля, я приду - буду мясо жарить! Многа!
прошу понять правильно...помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно) , но неужели стоп не прошло? для минуток с их амплитудой 10 пунктов вполне такое значимое движение.не знаю.
поживем, будем посмотреть.
я имху выложил.
стратегическую)
сам торгую на минутах
ага.прошу понять правильно...помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно) , но неужели стоп не прошло? для минуток с их амплитудой 10 пунктов вполне такое значимое движение.
Эля.Мужчины нужны не для закручивания шуруповМомент холодная сварка - это такая вещь оказывается, мнешь 5 мин. как пластелин прилепляешь и приклеиваешь что хочешь. Теперь дверцу шкафчика не надо шурупами прекручивать как новенькая.Теперь точно мужчины не нужны ;-)