Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
еще один момент: я не знаю на какой сип вы ориентируетесь:SP500 или ES_CONT.
мне по барабану.
но цифири слегка различаются

Эля

New member
у сиплого была цель в р-н 1265, и он ее почти выполнил.
а, если недовыполнил, сиравно через задерг пойдет (наивероятный вариант).
вот уж после того у сипа две логичные цели:1351 и 1220.
логичнее из этих двух 1351.
такая имха.
Ага значит про тундру я правильно запостила:)

Лёля

New member
Российские компании «Лукойл» и «Новатэк», работающие в Египте, эвакуируют сотрудников, сообщил «РИА Новости» источник в Каире.

а этим все пофег :smile:

По данным Ростуризма, большинство российских туристов не отказываются от поездок в Египет, несмотря на предупреждение МИДа. Люди не желают прерывать свой отдых и возвращаться на родину.

Лёля

New member
ну я сейчас закину, проверю потом в кабинете - поступили или нет, но на всякий случай, еще и в Связной схожу

а, не, не могу - обломс, у мну еще и одноразовые пароли оказывается кончились

Последнее редактирование:

Эля

New member
ну я сейчас закину, проверю потом в кабинете - поступили или нет, но на всякий случай, еще и в Связной схожу

а, не, не могу - обломс, у мну еще и одноразовые пароли оказывается кончились
Леля, через сберкассу платишь?
Одноразовые пароли можно смской получить если к моб. банку подключена.
Через сберкассу может и долго переводы идут.

Лёля

New member
Леля, через сберкассу платишь?
Одноразовые пароли можно смской получить если к моб. банку подключена.
Через сберкассу может и долго переводы идут.
ага, через Сбербанк, у мну еще есть карты двух других банков, но я не пробовала через инет с их карт платить
про смс поняла
корочи, мне сейчас быстрее сходить, пока я тут на ихних сайтах разбираться буду, чо куда тыцать)))

заодно и прогуляюсь)

Эля, я приду - буду мясо жарить! Многа!

не знаю.
поживем, будем посмотреть.
я имху выложил.
стратегическую)
сам торгую на минутах
прошу понять правильно...помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно) , но неужели стоп не прошло? для минуток с их амплитудой 10 пунктов вполне такое значимое движение.

Мангуп

New member
прошу понять правильно...помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно) , но неужели стоп не прошло? для минуток с их амплитудой 10 пунктов вполне такое значимое движение.
ага.
значит не минутки.
но, когда окажусь возле компа, входы и выходы будут по минуткам.
потому мне желательно знать куда вообще двинем.
и потому что нету стопов.
ты не заморачивайся.
другие привыкли, и ты привыкнешь.
успехов.
(пятничный вход 185068. плохой вход, согласен. но пока я в понедельник доеду до работы, разгребусь с текучкой и доберусь до терминала, надеюсь вы наверстаете)

Фима

New member
Вечер добрый люди. Вампирчики гляжу ночью заглядывали. Которые питаются чужими корнеплодами))))

Эля

New member
Момент холодная сварка - это такая вещь оказывается, мнешь 5 мин. как пластелин прилепляешь и приклеиваешь что хочешь. Теперь дверцу шкафчика не надо шурупами прекручивать как новенькая.Теперь точно мужчины не нужны ;-)

Фима

New member
Момент холодная сварка - это такая вещь оказывается, мнешь 5 мин. как пластелин прилепляешь и приклеиваешь что хочешь. Теперь дверцу шкафчика не надо шурупами прекручивать как новенькая.Теперь точно мужчины не нужны ;-)
Эля.Мужчины нужны не для закручивания шурупов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху