Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
В какую тундру???? Если Израиль с -2,6% не отскочит - поедем в Антарктиду!!!
А на арабчуков и смотреть страшно... Дубай под 8% минусует....
Такая тишина на форуме... А репу украли за этот пост)))) Украли без коммента...Хотя цифры с Блумберга, Если не отскочат-гэпнем вниз. Вроде все верно? Или это борьба инвесторов с паникерами))))

Эля

New member
Такая тишина на форуме... А репу украли за этот пост)))) Украли без коммента...Хотя цифры с Блумберга, Если не отскочат-гэпнем вниз. Вроде все верно? Или это борьба инвесторов с паникерами))))
У меня тоже украли, хотя мой пост был противоположным по смыслу.
Думаю у кого-то с головой не в порядке, самоутверждается за счет других.
Посмотрела в кабинете, кто-то красненький мстит.
Я с вас репы не снимала, не злитесь :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В какую тундру???? Если Израиль с -2,6% не отскочит - поедем в Антарктиду!!!
-3,38% ужо)))

я тебе репу компенсировала, Эле пока не могу

погода зашипись, я на лыжах покаталась, красотища в лесу

p.s. ливанули бы у нас завтра на -3% (мечтательно) и на все плечинах, а Конф то вроде шорт не закрыл)

-3,38% ужо)))

p.s. ливанули бы у нас завтра на -3% (мечтательно) и на все плечинах, а Конф то вроде шорт не закрыл)
у израиля нефти нет вот они и упали на столько насколько в среднем нефть выросла

Kalisto

Active member
никуда не подглядывая, у меня бы не получилось. а так, это конечно же неправда, ведь всем известно, что СССР жили в полном говне и помирали с голоду и если бы не помощь США все бы вообще просрали. Это, кстати, можно считать продолжением коммента к статье, ссыль на которую тут ранее дал Мех (про наших лучших друзей американцев).
Мне та статья про американцев вообще не понравилась. На удивление чел. не знает историю собственной страны, при этом ее не любит еще.
Не подглядывая, согласен, невозможно определить автора. Но первая мысль, что писал какой нибудь коммунист, ан нет )) Я когда книгу читал, фраза прямо глаз резанула.

ASFedor

New member
Мне та статья про американцев вообще не понравилась. На удивление чел. не знает историю собственной страны, при этом ее не любит еще.
Не подглядывая, согласен, невозможно определить автора. Но первая мысль, что писал какой нибудь коммунист, ан нет )) Я когда книгу читал, фраза прямо глаз резанула.
говорят, в их мемуарах такого добра хватает :)
а так да, кровавый тиран и все в лагерях сидели.

Лёля

New member
До Китайского Нового года 2011 осталось три дня. Официально, выходными объявлены три дня: 2,3 и 4-е февраля 2011 года.

а до 2 февраля могут повысит ставку, типа - С Новым годом!) а сами отдыхать)))

-3,38% ужо)))

Ну на Израиль мы вроде никогда не ориентировались...они понятно...кипишь у соседей и то странно. Да и вообще Египет ли обвалил. Млин как то не вовремя они начали падать...я только стренгл февральский продал на индекс и тут на тебе нежданчик

До Китайского Нового года 2011 осталось три дня. Официально, выходными объявлены три дня: 2,3 и 4-е февраля 2011 года.

а до 2 февраля могут повысит ставку, типа - С Новым годом!) а сами отдыхать)))
там вроде у них норматив что объявить должны о повышении за сколько то рабочих дней. может решили отдохнуть а на свежую голову уже решать поднять или нет

израилю высокая нефть неприятна- у них её нет

Эля

New member
а я тебя в пятницу предупреждала - страшна под ацкок брать, а ты - нет, нет

пошуршу за инет платить, а то отключат от всемирной паутины)))
Леля, а картой через инет почему не платишь?
Шуршать никуда не надо :)

я конечно не в лонге , но я тоже хочу отскок с открытия...нужено подшаманить кое что...а потом...короче я против движняков в 5-10% это однозначно.

Лёля

New member
Леля, а картой через инет почему не платишь?
Шуршать никуда не надо :)
да там вроде платежи с задержкой идут (до 3 дней могут), какбэ не мгновенно зачисляются, я так поняла или не
я только коммуналку через инет плачу обычно

Мангуп

New member
у сиплого была цель в р-н 1265, и он ее почти выполнил.
а, если недовыполнил, сиравно через задерг пойдет (наивероятный вариант).
вот уж после того у сипа две логичные цели:1351 и 1220.
логичнее из этих двух 1351.
такая имха.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху