Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ага.
значит не минутки.
но, когда окажусь возле компа, входы и выходы будут по минуткам.
потому мне желательно знать куда вообще двинем.
и потому что нету стопов.
ты не заморачивайся.
другие привыкли, и ты привыкнешь.
успехов.
(пятничный вход 185068. плохой вход, согласен. но пока я в понедельник доеду до работы, разгребусь с текучкой и доберусь до терминала, надеюсь вы наверстаете)
упс оговорочка по фрейду ((( ""помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно)""

Luckich

New member
Ух, дочитал вас))
Спасибо за дискуссию по золоту.
Опять много обсуждений реп, типа вот тебе репа, ага и тебе в ответ, ой не могу дать система не позволяет и т.д. Чота бесить начинает. Если хочется дать репу так, чтобы потом ответили взаимностью, можно в каменте к репе писать свой ник. Там даже длинные сообщения можно писать. Но засерать форум своей показной щедростью не надоело?
Чтобы не мучились в поисках репопадлы на 5 страницах, сразу скажу - это я снял седня 3 репы с соответствующим коментом)). И за все эти реподискуссии буду и впредь безжалостно минусить. И пофик что в ответ сочувствующие взаимолизы звезду отнимут, хоть вообще забаньте) Так что если с вас за репотерки снимут репу, это буду я, давайте без обид)

Лёля

New member
Ух, дочитал вас))
......
Чтобы не мучились в поисках репопадлы на 5 страницах, сразу скажу - это я снял Так что если с вас за репотерки снимут репу, это буду я, давайте без обид)
внезапно... БДЫЩ-БДЫЩ
(заглядываю в кабинет) - я без обид пока, точно

ну поняли, поняли, разошелся, понимаш)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху