ага,Мужчины нужны не для закручивания шурупов
но что-то общее с описанием клея есть)))))
ага,Мужчины нужны не для закручивания шурупов
и с шурупом тоже чуткаага,
но что-то общее с описанием клея есть)))))
И Вам добрый, человек)Вечер добрый люди. Вампирчики гляжу ночью заглядывали. Которые питаются чужими корнеплодами))))
упс оговорочка по фрейду ((( ""помоему ты писал про то что в лонг на 155ХХХ встал и смотришь на минутки ...закрылись в районе где то 145ХХХ ( не помню точно)""ага.
значит не минутки.
но, когда окажусь возле компа, входы и выходы будут по минуткам.
потому мне желательно знать куда вообще двинем.
и потому что нету стопов.
ты не заморачивайся.
другие привыкли, и ты привыкнешь.
успехов.
(пятничный вход 185068. плохой вход, согласен. но пока я в понедельник доеду до работы, разгребусь с текучкой и доберусь до терминала, надеюсь вы наверстаете)
А почему индикатор красненький?Ух, дочитал вас))
Чтобы не мучились в поисках репопадлы на 5 страницах, сразу скажу - это я снял седня 3 репы с соответствующим коментом)).
так это ж шортА почему индикатор красненький?
У того кто снял у меня сегодня 2 репы индикатор красный.так это ж шорт
внезапно... БДЫЩ-БДЫЩУх, дочитал вас))
......
Чтобы не мучились в поисках репопадлы на 5 страницах, сразу скажу - это я снял Так что если с вас за репотерки снимут репу, это буду я, давайте без обид)
Не понял вопроса. Если ты про кабинет, то зеленый при репе +1, красный при -1У того кто снял у меня сегодня 2 репы индикатор красный.
Если у вас больше 50 реп, то почему индикатор красный?
Тебе пока просто повезло))внезапно... БДЫЩ-БДЫЩ
(заглядываю в кабинет) - я без обид пока, точно
ну поняли, поняли, разошелся, понимаш)))))
А серый индикатор что, воздержался?Не понял вопроса. Если ты про кабинет, то зеленый при репе +1, красный при -1
говори уж прямо - нихватило)))))Тебе пока просто повезло))
давай тогда вьютерку свою на завтра, какие мысли?Закончили репотерки. Бабоньки, остыньте
Пришел настроение всем испортил, и я тебе не бабонька понял?Закончили репотерки. Бабоньки, остыньте
Сам закипятил этот чайник. ))) Скажи уж им до кучи, мол и причёски у вас неудачные... (Если чо, я ничего не советовал и вообще сегодня не заходил))))))Бабоньки, остыньте
может съел что-то не то? мясо, например, оно же вредное :smile:Пришел настроение всем испортил
ага, тоже не знаю, кто пишет, как не зайду, так постов дофига от моего имени)))(Если чо, я ничего не советовал и вообще сегодня не заходил))))))
завтра-давай тогда вьютерку свою на завтра, какие мысли?
будешь в жж писать седни?