медвежатину или говядинуЭля, я приду - буду мясо жарить! Многа!
медвежатину или говядинуЭля, я приду - буду мясо жарить! Многа!
эээ а сумки таскать? ну и массаж. Вчера вон одну страдалицу на ноги поднимал. Работает много, а спиной не занимается. Вот проблемы пошли и это при том, что сумки всетаки в основном мужчины носятТеперь дверцу шкафчика не надо шурупами прекручивать как новенькая.Теперь точно мужчины не нужны ;-)
статью пока не читал, но твои выдержки вызвали легкое расстройство, что расстрельные статьи за такие статьи отменилиВообще беда тырнета в том, что каждый недоучка считает нормальным высосать теорию из пальца и размазать потом по страницам. А тенденция к опошлению истории своей страны, основанная на банальном незнании предмета уже раздражать начинает.
да я тоже про это хотел сказать. Конечно успеть можно и в данной ситуации шорт лучше лонга, но радость, как в рекламе была бы не полной, но такой думаю и не сталада если что то серьёзное ...то шорт не лучше лонга ))) ну был ты в шорте , НО ДЕНЬГИ ТО У Брокера или Банка....а владелец банка слинял за бугор унося ноги..
дает шанс на осткоке-мое, только сейчас на оптикс глянула, народу в шортах ушло почти в 2 раза больше, чем в лонгах
Костя может тебе тоже скинуть, если металлами заинтересовался. Раньше не замечал, но я вообще последний год не особо наблюдательностью отличалсяУх, дочитал вас))
Спасибо за дискуссию по золоту.
Рад тебе,Привет..Приветствую вас, Дискутирующих о Судьбах России!
Вчера идём из садика, из огромного сугроба торчат детские санки.
Вокруг сугроба бегает мамаша и надрывно кричит.
- Виталик! Ви-та-лик!!!
Между тем никакого Виталика поблизости кроме нас нету. Мы не Виталики, точно.
- Что она так кричит? - спрашивает хрюндель.
- Виталик потерялся.
- А кричать-то какой смысл?
- А что делать?
- Лопату брать... Откапывать. http://raketchik.livejournal.com/101243.html
па рынку...думаю шо движение вниз у амеров и у нас будет продолжено и неплохо. думаю что работа от шёрта выглядит неплохо. сегодня-завтра катану наверно в блог картинки
Лёля рупу тебе за статью. В принципе ничего нового, т.е. чегобы я не читал раньше или не слышал. НО так хорошо написано, что многое мне стало более детально понятно, о чем я только догадывался, но может от части сомневался, сдесь четко прописано.статейку сейчас прочитала (написано, правда, в октябре 2010, но вопрос то актуальный и поныне)
"Горящие" деньги: стоит ли ждать обвала доллара?
эээ Ален вроде пишет, что на югРад тебе,Привет..
тоже север,думаю..
|смайл\
Привет,да нет..я про земли был,вот хочу давно в иркутск,к другу.эээ Ален вроде пишет, что на юг
Таким образом, с чисто математической точки зрения погасить все кредиты заведомо невозможно, для этого в природе просто не существует достаточного количества денег, а значит, при условии консервативных темпов роста денежной массы, доллар всегда будет дефицитен.
К тому же, благодаря воздействию денежного мультипликатора, изъятие денег из банковской системы приводит к многократному уменьшению ее возможностей по кредитованию (читай – по созданию новых денег).
ну так получается проблем то с долларом быть не должно, начнут сворачивать и выводить деньги начнется острая нехватка долларов. Или как?
Спасибо, все получил.выслал тебе обзор который сохранен был. Он конечно не вчерашний, но по металлам вообще достаточно пишут тем более так весьма основательно. Остальное как оказалось сохраненного ничего нет, так сказать по чуть чуть отовсюду по одной две мысли и все в голове. Ссылок не дам проще новые найти чем те выискивать в истории
что я тролль Якова?а я ну это сам знаешь, что подумал смешно![]()
да я вообще не тебе извини Это я для Mels, на юг то он разный оказывается бывает, так вот я не понял на какой ончто я тролль Якова?
Привет,да нет..я про земли был,вот хочу давно в иркутск,к другу.
но к сожалению надо двигать ноги в грузию.
cмайл
хехе, а то не понятно. лучше бы цитироватьда я вообще не тебе извини Это я для Mels, на юг то он разный оказывается бывает, так вот я не понял на какой он![]()