Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
Теперь дверцу шкафчика не надо шурупами прекручивать как новенькая.Теперь точно мужчины не нужны ;-)
эээ а сумки таскать? ну и массаж. Вчера вон одну страдалицу на ноги поднимал. Работает много, а спиной не занимается. Вот проблемы пошли и это при том, что сумки всетаки в основном мужчины носят :)

Drovsh

New member
Вообще беда тырнета в том, что каждый недоучка считает нормальным высосать теорию из пальца и размазать потом по страницам. А тенденция к опошлению истории своей страны, основанная на банальном незнании предмета уже раздражать начинает.
статью пока не читал, но твои выдержки вызвали легкое расстройство, что расстрельные статьи за такие статьи отменили

Drovsh

New member
да если что то серьёзное ...то шорт не лучше лонга ))) ну был ты в шорте , НО ДЕНЬГИ ТО У Брокера или Банка....а владелец банка слинял за бугор унося ноги..
да я тоже про это хотел сказать. Конечно успеть можно и в данной ситуации шорт лучше лонга, но радость, как в рекламе была бы не полной, но такой думаю и не стала

Drovsh

New member
выслал тебе обзор который сохранен был. Он конечно не вчерашний, но по металлам вообще достаточно пишут тем более так весьма основательно. Остальное как оказалось сохраненного ничего нет, так сказать по чуть чуть отовсюду по одной две мысли и все в голове. Ссылок не дам проще новые найти чем те выискивать в истории

Ух, дочитал вас))
Спасибо за дискуссию по золоту.
Костя может тебе тоже скинуть, если металлами заинтересовался. Раньше не замечал, но я вообще последний год не особо наблюдательностью отличался

Alen

New member
Приветствую вас, Дискутирующих о Судьбах России!

Вчера идём из садика, из огромного сугроба торчат детские санки.
Вокруг сугроба бегает мамаша и надрывно кричит.
- Виталик! Ви-та-лик!!!
Между тем никакого Виталика поблизости кроме нас нету. Мы не Виталики, точно.
- Что она так кричит? - спрашивает хрюндель.
- Виталик потерялся.
- А кричать-то какой смысл?
- А что делать?
- Лопату брать... Откапывать.
http://raketchik.livejournal.com/101243.html

па рынку...думаю шо движение вниз у амеров и у нас будет продолжено и неплохо. думаю что работа от шёрта выглядит неплохо. сегодня-завтра катану наверно в блог картинки

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
читаю ссылку про обвал долларов там про 100 триллионовую купюру пишут. Так вот у меня подборка этих купур есть зимбабвийских долларов уж сколько там точно не вспомню но много :) купюр 8 разного достоинства

Mels

New member
Приветствую вас, Дискутирующих о Судьбах России!

Вчера идём из садика, из огромного сугроба торчат детские санки.
Вокруг сугроба бегает мамаша и надрывно кричит.
- Виталик! Ви-та-лик!!!
Между тем никакого Виталика поблизости кроме нас нету. Мы не Виталики, точно.
- Что она так кричит? - спрашивает хрюндель.
- Виталик потерялся.
- А кричать-то какой смысл?
- А что делать?
- Лопату брать... Откапывать.
http://raketchik.livejournal.com/101243.html

па рынку...думаю шо движение вниз у амеров и у нас будет продолжено и неплохо. думаю что работа от шёрта выглядит неплохо. сегодня-завтра катану наверно в блог картинки
Рад тебе,Привет..
тоже север,думаю..
все любовницы хотят,жена против.|смайл\

Drovsh

New member
статейку сейчас прочитала (написано, правда, в октябре 2010, но вопрос то актуальный и поныне)
"Горящие" деньги: стоит ли ждать обвала доллара?
Лёля рупу тебе за статью. В принципе ничего нового, т.е. чегобы я не читал раньше или не слышал. НО так хорошо написано, что многое мне стало более детально понятно, о чем я только догадывался, но может от части сомневался, сдесь четко прописано.

Drovsh

New member
Рад тебе,Привет..
тоже север,думаю..
|смайл\
эээ Ален вроде пишет, что на юг :)

Таким образом, с чисто математической точки зрения погасить все кредиты заведомо невозможно, для этого в природе просто не существует достаточного количества денег, а значит, при условии консервативных темпов роста денежной массы, доллар всегда будет дефицитен.

К тому же, благодаря воздействию денежного мультипликатора, изъятие денег из банковской системы приводит к многократному уменьшению ее возможностей по кредитованию (читай – по созданию новых денег).

ну так получается проблем то с долларом быть не должно, начнут сворачивать и выводить деньги начнется острая нехватка долларов. Или как?

Drovsh

New member
блин посмотрел график брента так выглядит, что собралась 100 пробивать. Ну это конечно мои имхи, но как показывает моя система в таких случаях вероятность пробоя выше. опять же имхи, но обычно когда бумага собирается от какого-то сопротивления отскочить вниз то подходит она к ней сразу на УРА и так же вниз, а тут присели и выстрельнули. Согласно тренду на дневниках конечно должна до 97 присесть, но на часах хороший тренд нарисовали + гэпом открылись. В общем вот так

Mels

New member
эээ Ален вроде пишет, что на юг :)

Таким образом, с чисто математической точки зрения погасить все кредиты заведомо невозможно, для этого в природе просто не существует достаточного количества денег, а значит, при условии консервативных темпов роста денежной массы, доллар всегда будет дефицитен.

К тому же, благодаря воздействию денежного мультипликатора, изъятие денег из банковской системы приводит к многократному уменьшению ее возможностей по кредитованию (читай – по созданию новых денег).

ну так получается проблем то с долларом быть не должно, начнут сворачивать и выводить деньги начнется острая нехватка долларов. Или как?
Привет,да нет..я про земли был,вот хочу давно в иркутск,к другу.
но к сожалению надо двигать ноги в грузию.
cмайл

ASFedor

New member
выслал тебе обзор который сохранен был. Он конечно не вчерашний, но по металлам вообще достаточно пишут тем более так весьма основательно. Остальное как оказалось сохраненного ничего нет, так сказать по чуть чуть отовсюду по одной две мысли и все в голове. Ссылок не дам проще новые найти чем те выискивать в истории
Спасибо, все получил.

Drovsh

New member
что я тролль Якова?
да я вообще не тебе извини Это я для Mels, на юг то он разный оказывается бывает, так вот я не понял на какой он :)

Привет,да нет..я про земли был,вот хочу давно в иркутск,к другу.
но к сожалению надо двигать ноги в грузию.
cмайл

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху