ладно, уговорил. но пить все равно не начну!Вот и я говорю - серьёзный. Ну во всяком случае дуб ни как не отнесешь к легкомысленным деревьям))))))))
Тогда я тебе отомщу и буду .... говорить о рынке. Тебе это надо? )))))ладно, уговорил. но пить все равно не начну!![]()
кстати о рынке, в Египте все идет по плану, так что, пятничная "паника" вполне возможно деланная.Тогда я тебе отомщу и буду .... говорить о рынке. Тебе это надо? )))))
такое впечатление, что в последнем предложении они что-то перепутали......Выручка компании за четвертый квартал составила $32,5 млрд, тогда как аналитики ожидали показатель на отметке $28,46 млрд.
http://fincake.ru/stock/news/31144
Не обязательно. Получается, что они (форды) при большей чем ожидали аналитики выручке, получили меньше чем ожидали аналитики чистой прибыли.такое впечатление, что в последнем предложении они что-то перепутали...
ну и правильно, не начинай, вредно этоладно, уговорил. но пить все равно не начну!![]()
Ха. Вот уж действительно - как хочешь так и преподноси статистикуFord получил самую высокую годовую прибыль за 10 лет http://www.k2kapital.com/news/480181/
Лёля. И ты туда же? )))))ну и правильно, не начинай,:smile:
тут все просто - налоговый вычет предоставляется только согласно предоставленным документамУ меня тут с налогами ситуация усложнилась. Во время праздников уже спрашивал тут по этому поводу. напомню начало, в 2005г. я купил акции одной компании, в 2009 году продал часть купленных акций. Мне посчитали налог на всю сумму продажи, не смотря на то, что я им предоставил бумаги подтверждающие расходы на покупку этих бумаг. У меня до покупки в 2005г. уже были акции этой компании, купленные еще во время приватизации. В связи с этим, налоговая считает налог со всей суммы продажи. (ну там если посчитать цена приобретения копеечная получается) Хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей по этому вопросу . разве не должны в налоговой считать налоги с момента вступления изменений? я ведь мог продать все бумаги когда еще действовал закон, по которому продажа не облагалась налогом. а потом заново приобрести их.
Фима, ты чего, обалдел что ли? тут за такое репы снимаютА пошли сегодня?)))))) А то я вчера хотел предложить, но.... уснул))))))Привет всем.
Тихо ты))) Репы снимают - фигня. Главное не получить ... в репу))))))Фима, ты чего, обалдел что ли? тут за такое репы снимают
:smile:
За то, что уснул?тут за такое репы снимают
нет, за глупые вопросыЗа то, что уснул?
да не дай бог! буду я себя еще ограничивать, а вообще то у меня саморегулирующийся организм - сигнализируют когда надо и не надо, сегодня чото ограничитель поставил, хотя и субботаЛёля. И ты туда же? )))))
со Светкина сняли - формулировка "за порочную связь с Мурзёй")))За то, что уснул?
Так я ж не с Мурзей)))))))со Светкина сняли - формулировка "за порочную связь с Мурзёй")))