рассеяная.да у меня сейчас подружка сидит, так она съела за 1 час с небольшим почти 2 кило, я в акуе, я за неделю стока не съем
так подскажи ей, что уже 2 кило того....
рассеяная.да у меня сейчас подружка сидит, так она съела за 1 час с небольшим почти 2 кило, я в акуе, я за неделю стока не съем
прально, когда есть трава, то и с Фантой не соскучишься :smile:курить)
уфф..тут не боись, дите уже растет ;-)
Ешьте ,гости дорогие,а в магазине все так дорого))да у меня сейчас подружка сидит, так она съела за 1 час с небольшим почти 2 кило
американским способом решения любой проблемы где случился затык и которая не решаетсся никак и вообще непонятно решать как является лить в проблему деньги пока она не исчезнет...
а вообще зачем арабам баксы впрок запасать? продали бы столько нефти сколько им надо баксов и всё.
кто то тут мне год назад говорил что брент более отражает реальную экономику, а в лайте большая оч доля спекуляций
поддерживаю за здоровье!уфф..
ну тогда за здоровье наших детей!)
(выпиваю и закуриваю)
да не, просто странно, в таких количествах..., главное, от всего другого отказывается, типа на диете)))Ешьте ,гости дорогие,а в магазине все так дорого))
граали ныкаем.блин
ветка Трейдинг:идеи и методы превратилась в разбирание проблем расчетов столбиком и общению с одним и тем же новичком под разными никами
это только у меня такое впечатление?
Мать,дык это раздельное питание!, главное, от всего другого отказывается, типа на диете)))
почему под разными?блин
ветка Трейдинг:идеи и методы превратилась в разбирание проблем расчетов столбиком и общению с одним и тем же новичком под разными никами
это только у меня такое впечатление?
предположениепочему под разными?