Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
американским способом решения любой проблемы где случился затык и которая не решаетсся никак и вообще непонятно решать как является лить в проблему деньги пока она не исчезнет...

а вообще зачем арабам баксы впрок запасать? продали бы столько нефти сколько им надо баксов и всё.

кто то тут мне год назад говорил что брент более отражает реальную экономику, а в лайте большая оч доля спекуляций

денег много не бывает...небоскрёбы, майбахи да и вообще поддерживать свою власть вливаниями в социалку нужно, а так как в мире всё распределено так что если есть нефть то нет ни желания ни технологий что либо делать больше , а вкусно жрать, мягко спать, и шикарно ничего не делать очень хочется. цена либо есть либо её нет...про реально отражает вообще хрень полная от экономистов теоретиков . если обе стороны согласны на сделку за оговоренную цену она и есть справедливая на данный момент...а больше нет ничего. По идеи бакс стоит ровно столько сколько стоит бумага на которой он напечатан и краска....а барель впринципе может и ничего не стоить...как было лет 150-200 назад. так просто чёрная жижа и всё...=))) так что обе стороны хороши

DQ_Still

New member
блин
ветка Трейдинг:идеи и методы превратилась в разбирание проблем расчетов столбиком и общению с одним и тем же новичком под разными никами
это только у меня такое впечатление?

Лёля

New member
вот ведь денек какой, даже бы если сегодня утром шорт не усредняла, то все равно бы сейчас в плюс закрыла
а Конф постоянно в таких полетах пребывает походу)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
блин
ветка Трейдинг:идеи и методы превратилась в разбирание проблем расчетов столбиком и общению с одним и тем же новичком под разными никами
это только у меня такое впечатление?
почему под разными?

conforgery

New member
Е-мое. Я опять вернулся к тому, с чего начал месяц. За месяц было -20%, потом +40-50% где-то, далее опять -20%, ща опять за день около +30%. Недолог мой век на бирже может быть )))))

Доброй ночи всем. Смотрел "Неадекватные люди", неплохой фильмец.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху