Купить бы Ришку тыщ за сорок, ну или хотя бы за шестьдесят как пару лет назадчем ниже упадут, тем дешевле купим, хе-хе.
Купить бы Ришку тыщ за сорок, ну или хотя бы за шестьдесят как пару лет назадчем ниже упадут, тем дешевле купим, хе-хе.
Это псевдоним,а настоящее имя Суэцкий )Египетский))))
ты хоть начал уже торговать? я не про сегодняя в кэше. хотел седня зайти, но по техническим причинам не получилось. а так бы да, уже лосей пас бы. пока миловали.
вопрос недопонял. торговал ли вообще или в последний, скажем, месяц?ты хоть начал уже торговать? я не про сегодня
значит пока лучше и не покупай....время ещё не пришло это 100%вопрос недопонял. торговал ли вообще или в последний, скажем, месяц?
переформулирую,вопрос недопонял. торговал ли вообще или в последний, скажем, месяц?
можно и на 190 000, главное, чтоб не с открытия)млин главное чтоб мы понедельник не очутились на 190 000
тебе наверное штуки три одинаковых ответа придет))Отправилось.
Зимой обычно спрэд есть всегда...по крайней времени последнее время...разница в том что бренд сорт на Европу ...лайт на США...европа в этом году и мёрзла и дуло ..короче всё было, а лайту американцы не дураки разгонять....это именно та цена по которой они у арабов тарят. а на Европу им по барабану...даже выгодно чтоб бренд стоил дороже ..давление на экономику Европы что само отвлекает от проблем Америки...доп. доход для арабов который опять таки перетекает в трежерис ...а это очень ..очень нужно ФРС...не одним же им их скупать ))) короче все так как надо ....как надо США...красавцы конечно...млин дождусь ли я когда наша Раша такие схему мутить будетв лайт засели купные медведи, но брент не поддался на провокации. когда это все поняли то каждый кинулся урвать хоть пару квадратных сантиметров... спред между нефтями добьют и тогда на фонду переместится шобла... это даже не имхо, а фантазия на тему что могло быть... вобщем плевать можно
если нефть откатит, доллар подрастет же?Пока за счет нефтяного сектора держатся,но это подпорка ненадежная,того и гляди сама рассыпется
терь яснопереформулирую,
январь 2011 были сделки?
Подрастет по отношению к чему?По нефти опасаюсь не отката, но разворотаесли нефть откатит, доллар подрастет же?
сильного падежа в нефти чё то не верится вообще. тут же "нарисуются" китайцы и индусы с пустой тарой...им баксы явно распихивать нужно и нужно много. Да и потом упадёт нефть кто покупать гос. долг будет? Сейчас просто вопрос с трежерис очень актуальный для США...лично мой мнениеПока за счет нефтяного сектора держатся,но это подпорка ненадежная,того и гляди сама рассыпется
Здесь другое,не сможет ФРС питать рынки ликвидностью в преждних объемах,нефть схлопнется запросто,особенно мощной может быть первая реакция на прозрениесильного падежа в нефти чё то не верится вообще.
вот бы еще заплечеванность рынков заценить... ммм...Здесь другое,не сможет ФРС питать рынки ликвидностью в преждних объемах,нефть схлопнется запросто,особенно мощной может быть первая реакция на прозрение
хе-хе. у нас уже 92 стоит 4 бакса.Эксперты ожидают повышения стоимости бензина до 5 долларов
10:12 am, 29 декабря 2010 года. GMT -5