ну что ты. мы, пророки, всегда изъясняемся посредством загадок и красочных метафор, чтоб если чо, так и ничо.Надо было конкретно:Света, держи шорт, не выпускай прибыль из рук!/"я сказал!"/
Его и сегодня не было?видать рыбалка была неудачной
такто
Да. Пипец котёнку))) Всем привет.а где, собственно, Мурзя?.. у него тут евро... гм... недостаточно активно растёт, а его нету...
Разгружай)))Его и сегодня не было?
Вот когда Лукич снимает репу, то пишет за что, например за хуергу, а когда пишут - отдай репу- , -Мурзя просил-, или просто - / -, то я удивляюся трусливой неришительности... Ну поинтересовался Мангупом 1раз за сегодня и что? Скорее репки отобрать. Жиды! )
Кста, прибыл с тележкой)
Да, сейчас как раз подходящий момент - две р/п уже разгрузились, осталось фигня - ещё двух забить)))Разгружай)))
ага, хорошо опосля то шашкой махатьну что ты. мы, пророки, всегда изъясняемся посредством загадок и красочных метафор, чтоб если чо, так и ничо.
Спасибо))))Опа. А мне система не даёт. А я раскатал губу, думал отоварю народ сщас. Ага. Получается, в долгах как в шелках)))))Да, сейчас как раз подходящий момент - две р/п уже разгрузились, осталось фигня - ещё двух забить)))
"S"
а что тут нового? или подвох где-то?Беспроигрышные стратегии инвестирования: миф или реальность?
)))))))))))). До слёз)))))походу пробьют 1,5 в гидре вниз всё-таки, тазик поставила
мне сегодня должок возвернули, утащив репку например))))Спасибо))))Опа. А мне система не даёт. А я раскатал губу, думал отоварю народ сщас. Ага. Получается, в долгах как в шелках)))))
Подвоха нет. Всё верно. Может, кто не знал.а что тут нового? или подвох где-то?
дай порадоваться, не каждый же день угадываюага, хорошо опосля то шашкой махать![]()
Репы тырят - к дождю))))) Да фиг с ними. Пятница! Эх, гуляй, пей, не хочу ( Последнее верно. Не хочу. Хочу тупо спать. Устал, как ёжик в репейнике)))))мне сегодня должок возвернули, утащив репку например))))
всем добрый вечер. интерисуюсь РуссМоре. буду признателен за высказанное мнение по данному поводу.дай порадоваться, не каждый же день угадываю![]()
Его и сегодня не было?
Вот когда Лукич снимает репу, то пишет за что, например за хуергу, а когда пишут - отдай репу- , -Мурзя просил-, или просто - / -, то я удивляюся трусливой неришительности... Ну поинтересовался Мангупом 1раз за сегодня и что? Скорее репки отобрать. Жиды! )
Фима, откуда столько позитива?Репы тырят - к дождю))))) Да фиг с ними. Пятница! Эх, гуляй, пей, не хочу ( Последнее верно. Не хочу. Хочу тупо спать. Устал, как ёжик в репейнике)))))