Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Эх, красота!!
Вернулся я домой около 18 часов, а в 18:05 мой лонг отстопили, а в 18:06 уже шорт открылся. И ведь похоже, что не зря. Вот ведь как бывает. Дали таки мне съездить по делам без лишних переживаний, а как только вернулся начали активно действовать :)

SERC

New member
видать рыбалка была неудачной
такто
Его и сегодня не было?

Вот когда Лукич снимает репу, то пишет за что, например за хуергу, а когда пишут - отдай репу- , -Мурзя просил-, или просто - / -, то я удивляюся трусливой неришительности... Ну поинтересовался Мангупом 1раз за сегодня и что? Скорее репки отобрать. Жиды! )
Кста, прибыл с тележкой)

Фима

New member
Его и сегодня не было?

Вот когда Лукич снимает репу, то пишет за что, например за хуергу, а когда пишут - отдай репу- , -Мурзя просил-, или просто - / -, то я удивляюся трусливой неришительности... Ну поинтересовался Мангупом 1раз за сегодня и что? Скорее репки отобрать. Жиды! )
Кста, прибыл с тележкой)
Разгружай)))

Фима

New member
Да, сейчас как раз подходящий момент - две р/п уже разгрузились, осталось фигня - ещё двух забить)))
"S"
Спасибо))))Опа. А мне система не даёт. А я раскатал губу, думал отоварю народ сщас. Ага. Получается, в долгах как в шелках)))))

Nora-AWP

Well-known member
Его и сегодня не было?

:) )) "отдай репу" я пишу... просто не всегда же повод можно найти, понимаешь...)) (насмешил конкретно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху