Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
знаешь да. Из всех металлов на сегодняшний момент самое оно. Я и золотом торговал и серебром, но золотом только год назад, серебром от лонга только 3 мес назад. Сейчас восстанавливается призводство авто. Мда на экологию, значит на дизели. Вы слышали о том. что года три назад заводы не успевали переоборудовать свои цеха. так как всем только дизели были нужны. Сейчас ничего особо не поменялось. Ну померзли люди на конгрессе об глобальном потеплении, но темя же не снята.
Корочеем мое имхо плтина + как ученый выскажу мнение, но в ближайшее время для этого металла придумают еще какие-нибудь новые прменения. Это очень интересный металл
я отчего спросил... глянул я как то на недельные и месячные графики платины и думаю неплохо бы прикупить...

да, металл, безусловно, интересный... вот только, согласно оценкам современных экспертов в мире ожидается значительное сокращение совокупного спроса... следовательно, и производства тоже...
понтовое слово экспэрты это синоним обычных аналитегов ))))))

zemma

New member
БКС плохо сегодня работает)) раза три связь рвалась, сейчас всё зависло наглухо.
Давно такого не наблюдала((

но ты же по существу ничего не возразишь...
возражу. месторождения золота с низкой себестоимостью добычи истощились прилично. 3 грама на тонну это уже счас разрабатывают. себестоимость ростёт. на фоне стремаков за зелёную бумагу все могут пожелать не бумажнофучерсное золото а поставку реального металла. + техника и ювелирка стабильно потребляют рыжьё... аналитикам заказали статью с целью снизить давление вверх

Nora-AWP

Well-known member
возражу. месторождения золота с низкой себестоимостью добычи истощились прилично. 3 грама на тонну это уже счас разрабатывают. себестоимость ростёт. на фоне стремаков за зелёную бумагу все могут пожелать не бумажнофучерсное золото а поставку реального металла. + техника и ювелирка стабильно потребляют рыжьё... аналитикам заказали статью с целью снизить давление вверх
несколько потеряна нить разговора... я говорил, что по мнению экспертов, мир ждёт сокращение совокупного спроса (здесь речь не идёт про золото... просто чисто потребительские товары) и вследствие этого производство так же снизится (со всеми вытекающими нехорошими последствиями)

несколько потеряна нить разговора... я говорил, что по мнению экспертов, мир ждёт сокращение совокупного спроса (здесь речь не идёт про золото... просто чисто потребительские товары) и вследствие этого производство так же снизится (со всеми вытекающими нехорошими последствиями)
обосрался я - не так понял прочитанное :(

Лёля

New member
1/50 1/45 1/33 1/17 вот границы 2010 и все они могут стать возможными остановками...)
ну эт я так.. просто.. разглядываю ее... не подумай, что умничаю)_)))))
могут
предлагаешь подождать 1,17?

разглядывай, умничай, пиши

а я в кино пока пойду собираться)))
Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs комедия, США, 2010
http://afisha.yandex.ru/msk/events/313787/

bess

New member
могут
предлагаешь подождать 1,17?

разглядывай, умничай, пиши

а я в кино пока пойду собираться)))
Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs комедия, США, 2010
http://afisha.yandex.ru/msk/events/313787/
боже упаси...ничего не предлагаю)
ну и правильно,-Любовь-лучшее лекарство от всех недугов))))

ASFedor

New member
спать охота, к webquik доступ дали, но торговать нельзя, народ мало пишет, что за жизнь?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху