за что, сам решай. а как, см тутты про кризис, да я не спорю. Поэтому и вкладываюсь в ресурсы.
ПОМНИ ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО.
p.s. а за что репы дают и как?
за что, сам решай. а как, см тутты про кризис, да я не спорю. Поэтому и вкладываюсь в ресурсы.
ПОМНИ ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО.
p.s. а за что репы дают и как?
я отчего спросил... глянул я как то на недельные и месячные графики платины и думаю неплохо бы прикупить...знаешь да. Из всех металлов на сегодняшний момент самое оно. Я и золотом торговал и серебром, но золотом только год назад, серебром от лонга только 3 мес назад. Сейчас восстанавливается призводство авто. Мда на экологию, значит на дизели. Вы слышали о том. что года три назад заводы не успевали переоборудовать свои цеха. так как всем только дизели были нужны. Сейчас ничего особо не поменялось. Ну померзли люди на конгрессе об глобальном потеплении, но темя же не снята.
Корочеем мое имхо плтина + как ученый выскажу мнение, но в ближайшее время для этого металла придумают еще какие-нибудь новые прменения. Это очень интересный металл
понтовое слово экспэрты это синоним обычных аналитегов ))))))да, металл, безусловно, интересный... вот только, согласно оценкам современных экспертов в мире ожидается значительное сокращение совокупного спроса... следовательно, и производства тоже...
но ты же по существу ничего не возразишь...понтовое слово экспэрты это синоним обычных аналитегов ))))))
с 2001 года голда и серебро выросли в 6 раз, платина в 4, палладий подрос % на 50.да ты на остальные металлы посмотри чем они хуже только про это.
возражу. месторождения золота с низкой себестоимостью добычи истощились прилично. 3 грама на тонну это уже счас разрабатывают. себестоимость ростёт. на фоне стремаков за зелёную бумагу все могут пожелать не бумажнофучерсное золото а поставку реального металла. + техника и ювелирка стабильно потребляют рыжьё... аналитикам заказали статью с целью снизить давление вверхно ты же по существу ничего не возразишь...
хорошо, Ванги нетШтрафы снова увеличат http://auto.mail.ru/article.html?id=33468
несколько потеряна нить разговора... я говорил, что по мнению экспертов, мир ждёт сокращение совокупного спроса (здесь речь не идёт про золото... просто чисто потребительские товары) и вследствие этого производство так же снизится (со всеми вытекающими нехорошими последствиями)возражу. месторождения золота с низкой себестоимостью добычи истощились прилично. 3 грама на тонну это уже счас разрабатывают. себестоимость ростёт. на фоне стремаков за зелёную бумагу все могут пожелать не бумажнофучерсное золото а поставку реального металла. + техника и ювелирка стабильно потребляют рыжьё... аналитикам заказали статью с целью снизить давление вверх
обосрался я - не так понял прочитанноенесколько потеряна нить разговора... я говорил, что по мнению экспертов, мир ждёт сокращение совокупного спроса (здесь речь не идёт про золото... просто чисто потребительские товары) и вследствие этого производство так же снизится (со всеми вытекающими нехорошими последствиями)
Где? 1298,50 у меня хай))1300 тададааамм
Нора, спасибо тебе огромное за ссыль. Начала читать - впечатляет.вчера вот читал одну вещь... очень кошмарно... и, в то же время, отрезвляет... http://paralife.narod.ru/1adaptation/krasov/contents.htm
могут1/50 1/45 1/33 1/17 вот границы 2010 и все они могут стать возможными остановками...)
ну эт я так.. просто.. разглядываю ее... не подумай, что умничаю)_)))))
контракты на индексы)))))Где? 1298,50 у меня хай))
боже упаси...ничего не предлагаю)могут
предлагаешь подождать 1,17?
разглядывай, умничай, пиши
а я в кино пока пойду собираться)))
Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs комедия, США, 2010
http://afisha.yandex.ru/msk/events/313787/