Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а че вы так заладили золото золото. было серебро интересно, потом палладий, сейчас платина. Золото поему. Ликвидность + техника?
ликвидность по барабану... про остальные металлы ничего не могу сказать... толком не смотрел...
а вообще, серебро конечно технично падало... ничего не скажешь...

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
ликвидность по барабану... про остальные металлы ничего не могу сказать... толком не смотрел...
а вообще, серебро конечно технично падало... ничего не скажешь...
я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.
Серебро и золото, палладий максимумы исторические давно обновили. Ну выкинем философию типа реальной исторической цены. А платина до ист. хая не дотянула еще 20%. Как-то аргумент

ASFedor

New member
я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.
Серебро и золото, палладий максимумы исторические давно обновили. Ну выкинем философию типа реальной исторической цены. А платина до ист. хая не дотянула еще 20%. Как-то аргумент
открыл омс золотой, лет на дцать. имхо, в золото на малый срок вкладываться нет смысла.

Nora-AWP

Well-known member
вон оно как... а среднее время удержание позиции каково?..

советуешь прикупить платину?

Nora-AWP

Well-known member
открыл омс золотой, лет на дцать. имхо, в золото на малый срок вкладываться нет смысла.
ну почему же... вот недолго ждать осталось... грубо говоря, в течение пяти лет... по мере обострения кризиса... цена вполне достигнет 10к...

Drovsh

New member
мое имхо, что золото от 1100 нужно брать не раньше. А про исторически. Зчем нужно золото? Оно практически не нужен кроме как условная ценность и побрякушки.
А платина, нефть, палладий, серебро, рис :) они реально используются. Короче я вообще против золота тем более на 20 лет тем более сейчас. Краткосрочно вполне, но не 20 лет. Это конечно мое имхо, но НО

Nora-AWP

Well-known member
мое имхо, что золото от 1100 нужно брать не раньше. А про исторически. Зчем нужно золото? Оно практически не нужен кроме как условная ценность и побрякушки.
А платина, нефть, палладий, серебро, рис :) они реально используются.
Да, но инвесторам же это не объяснишь...))

Drovsh

New member
советуешь прикупить платину?
знаешь да. Из всех металлов на сегодняшний момент самое оно. Я и золотом торговал и серебром, но золотом только год назад, серебром от лонга только 3 мес назад. Сейчас восстанавливается призводство авто. Мда на экологию, значит на дизели. Вы слышали о том. что года три назад заводы не успевали переоборудовать свои цеха. так как всем только дизели были нужны. Сейчас ничего особо не поменялось. Ну померзли люди на конгрессе об глобальном потеплении, но темя же не снята.
Корочеем мое имхо плтина + как ученый выскажу мнение, но в ближайшее время для этого металла придумают еще какие-нибудь новые прменения. Это очень интересный металл

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху