не, ну не знаю... я ваш диалог по диагонали пробежал... половины не понял, если честно...))весело было, че не отвечать![]()
не, ну не знаю... я ваш диалог по диагонали пробежал... половины не понял, если честно...))весело было, че не отвечать![]()
вот не лень же вам было с Мехом на вопросы отвечать (уважаю)
[рдеет, пошаркивая кирзачами по полу]молодец умеешь веселиться. Тоже вас с мехом уважаю![]()
Ну, значит не судьба...))купила на АЗС карту бонусную, заправилась, села в машину-карты нет, ни в машине, ни на улице.... как так?)))))
вчитайся, там ниче сложного и смешноне, ну не знаю... я ваш диалог по диагонали пробежал... половины не понял, если честно...))
ликвидность по барабану... про остальные металлы ничего не могу сказать... толком не смотрел...а че вы так заладили золото золото. было серебро интересно, потом палладий, сейчас платина. Золото поему. Ликвидность + техника?
да я понимаю, что не сложно... просто чисто лень... да и не вижу смысла...вчитайся, там ниче сложного и смешно![]()
а если тазик пробьют?походу пробьют 1,5 в гидре вниз всё-таки, тазик поставила
значит-ворона...))))Ну, значит не судьба...))
тогда не вчитывайся.да я понимаю, что не сложно... просто чисто лень... да и не вижу смысла...
СИПИ вот растёт в настоящий момент... а Мамба чего... раз нет?..Товарищи ну и чего стоим то? кого ждем на этот раз?)))
я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.ликвидность по барабану... про остальные металлы ничего не могу сказать... толком не смотрел...
а вообще, серебро конечно технично падало... ничего не скажешь...
всё что не делается- это к лучшему... (так что всё в порядке)значит-ворона...))))
если пробьют, тода и буду думатьа если тазик пробьют?
открыл омс золотой, лет на дцать. имхо, в золото на малый срок вкладываться нет смысла.я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.
Серебро и золото, палладий максимумы исторические давно обновили. Ну выкинем философию типа реальной исторической цены. А платина до ист. хая не дотянула еще 20%. Как-то аргумент
вон оно как... а среднее время удержание позиции каково?..я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.
Серебро и золото, палладий максимумы исторические давно обновили. Ну выкинем философию типа реальной исторической цены. А платина до ист. хая не дотянула еще 20%. Как-то аргумент
советуешь прикупить платину?я платиной торгую, она не только драг металл, но и активно используется при призводстве дизельных двигателей.
ну почему же... вот недолго ждать осталось... грубо говоря, в течение пяти лет... по мере обострения кризиса... цена вполне достигнет 10к...открыл омс золотой, лет на дцать. имхо, в золото на малый срок вкладываться нет смысла.
мое имхо, что золото от 1100 нужно брать не раньше. А про исторически. Зчем нужно золото? Оно практически не нужен кроме как условная ценность и побрякушки.открыл омс золотой, лет на дцать. имхо, в золото на малый срок вкладываться нет смысла.
Да, но инвесторам же это не объяснишь...))мое имхо, что золото от 1100 нужно брать не раньше. А про исторически. Зчем нужно золото? Оно практически не нужен кроме как условная ценность и побрякушки.
А платина, нефть, палладий, серебро, рисони реально используются.
знаешь да. Из всех металлов на сегодняшний момент самое оно. Я и золотом торговал и серебром, но золотом только год назад, серебром от лонга только 3 мес назад. Сейчас восстанавливается призводство авто. Мда на экологию, значит на дизели. Вы слышали о том. что года три назад заводы не успевали переоборудовать свои цеха. так как всем только дизели были нужны. Сейчас ничего особо не поменялось. Ну померзли люди на конгрессе об глобальном потеплении, но темя же не снята.советуешь прикупить платину?