Заслабило!!! Желудки нежные.Во время речи Медведева в Давосе , несколько западных бизнесменов встали и вышли , было очень обидно .... )))) РБК-Дейли
Заслабило!!! Желудки нежные.Во время речи Медведева в Давосе , несколько западных бизнесменов встали и вышли , было очень обидно .... )))) РБК-Дейли
Всё в плюс, уже хорошо.Не... Добавил шорта на 190700 и по 189700 выскочил. Смалодушничал... Да и овернайт даже помалу не люблю.
мож они кинулись к терминалу - покупать!!!! или звонить чтоб купили )))Во время речи Медведева в Давосе , несколько западных бизнесменов встали и вышли , было очень обидно .... )))) РБК-Дейли
видать рыбалка была неудачнойМангуп, ты кого вчера ловил? Угря на живца или живца на угря и с кем из них разбирался потом в 2часа ночи?
тактотоварищ Мангуп, прекращайте злоупотреблять нецензурной лексикой. вы отвращаете от форума потенциальных посетителей, а мне это не нужно.
Это что за брокер так с клиентом говорит?! у меня со всеми обстоятельные и внятные разговоры с разъяснениями как, что, почему и что делать если что. и длятся столько , сколько нужно.так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"
да я не брокеру звонила жеж, я к ним по таким вопросам не обращаюсь, про техподдержку - образно выразилась :smile:Это что за брокер так с клиентом говорит?! у меня со всеми обстоятельные и внятные разговоры с разъяснениями как, что, почему и что делать если что. и длятся столько , сколько нужно.
это я про техподдержку, если с прогой проблема какая то.Это как понимать ,представитель брокера дает советы по телефону в посекундном режиме?)
интересный взгляд. и правда, надо бы поразмыслить.для размышления
http://ekonom.livejournal.com/84627.html
Все понятно, а то Леля меня запутала)это я про техподдержку, если с прогой проблема какая то.
если бы я потеряла 750000 от 2 лямов, то мне на инфляцию было бы уже глубоко пофегу - такая мелочь)))назревает очередной шедевр от товарища ман-а
там еще фантастический расчет среднего арифметического дальше идет.если бы я потеряла 750000 от 2 лямов, то мне на инфляцию было бы уже глубоко пофегу - такая мелочь)))
все по плану, идем вбок.Товарищи ну и чего стоим то? кого ждем на этот раз?)))
На этот раз ВВПТоварищи ну и чего стоим то? кого ждем на этот раз?)))
ну хоть бы для виду хай вчерашн обновили, ну скушна жи так..все по плану, идем вбок.