Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Во время речи Медведева в Давосе , несколько западных бизнесменов встали и вышли , было очень обидно .... )))) РБК-Дейли
мож они кинулись к терминалу - покупать!!!! или звонить чтоб купили )))
факты - ничто

кому, кстати, там обидно стало? :)

Последнее редактирование:

SERC

New member
Мангуп, ты кого вчера ловил? Угря на живца или живца на угря и с кем из них разбирался потом в 2часа ночи?

Лёля

New member
Мангуп, ты кого вчера ловил? Угря на живца или живца на угря и с кем из них разбирался потом в 2часа ночи?
видать рыбалка была неудачной

товарищ Мангуп, прекращайте злоупотреблять нецензурной лексикой. вы отвращаете от форума потенциальных посетителей, а мне это не нужно.
такто

всех касается какбэ, а то распоясались тут, понимаш)))

Последнее редактирование:

ККолич

New member
так далеко мысль не простиралась, мы только про сегодняшние ходы, типо как закрыть позу в безубытке, там обстоятельно не поговоришь, разговор короткий: "Чо надо? давай говори быстрей! мне некогда!"
Это что за брокер так с клиентом говорит?! у меня со всеми обстоятельные и внятные разговоры с разъяснениями как, что, почему и что делать если что. и длятся столько , сколько нужно.

22

New member
Это как понимать ,представитель брокера дает советы по телефону в посекундном режиме?)

Лёля

New member
Это что за брокер так с клиентом говорит?! у меня со всеми обстоятельные и внятные разговоры с разъяснениями как, что, почему и что делать если что. и длятся столько , сколько нужно.
да я не брокеру звонила жеж, я к ним по таким вопросам не обращаюсь, про техподдержку - образно выразилась :smile:

ASFedor

New member
если бы я потеряла 750000 от 2 лямов, то мне на инфляцию было бы уже глубоко пофегу - такая мелочь)))
там еще фантастический расчет среднего арифметического дальше идет.
хотя, чего уж там, что ни пост, то перл.
если в конце года опять будет голосование, то на должность "тролль года" ман-а однозначно надо выставлять :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху