Позвони. Заодно спроси, Мангуп - это вообще кто и как его зовут)Позвонить что ли мурзе попросить по рынку вверх ипануть РИ на 192, чтобы мангуп закрылся...
увы у самого не хватит патронов даже на вечерке такое устроить.
посмотрел 5 и 10 минут .. да действительно недостаточно энергии чтобы 192 пробить прямо сейчас.ага.
примерно в тот район.
цифирь непринципиальна.
принципиально, что 192 не пройдете пока не откорректитесь
да понятно кто это.. ска клоун который не первый раз меня на хуергу разводит как ребенка.Позвони. Заодно спроси, Мангуп - это вообще кто и как его зовут)
обычно я в выходные смотрю как рынок будет ходить предстоящую неделю.посмотрел 5 и 10 минут .. да действительно недостаточно энергии чтобы 192 пробить прямо сейчас.
но вниз ниже 180 это полный бред. ща поищу с чего такое странное предположение у тебя. мож попозже? после 15-20 чисел февраля?
Две просадки пересидел, герой. А как-нибудь не пересидишь.гыгы я в лонге на ри с 17 января стою. на проливах добавляю, потом убираю лишнее плечо. тупо нафармил этими одноплечными ставками около 10% к депо. а основная поза ждет мощного движения вверх. ты бы уже поделился своими итогами от 19:00 мск 30ого декабря от первого торгового дня 2011 года?
я думаю что за науку о том когда можно а когда нельзя сидеть я уже очень хорошо заплатил. и свято верю что все что происходит с рынком без лопания пузыря типа 98 или 2008 года укладывается в мою схему. если лопнет, то скорее всего будет большой фейл, и там речь будет не о не пересидел, а о том что тупо скинуть позу не успел.Две просадки пересидел, герой. А как-нибудь не пересидишь.
мангуп, скажи уже что ты пошутил. я начинаю терять веру в себя, да и в лукича..про 180 или 177 (173) щас речь не идет.
не передергивай
192 вы не пробьете ни с Мурзей, ни без негомангуп, скажи уже что ты пошутил. я начинаю терять веру в себя, да и в лукича..
Бенефис Мангупа))Ни фига вы народу собрали в низу страницы. А ещё невидимки есть. Кино чоль интересное?
Ага. Понял)))Бенефис Мангупа))
репу дайБенефис Мангупа))
и я рад)Мангуп мы с вами одной крови я прямо горжусь ;-)
я начинающий. писька-малышка. но её вставание даже на 10 % в месяц меня очень радует.Ванга
здесь все кроме тебя знают.
у меня есть достойная профессия, в кот. я профи.
у меня приглашения поработать из многих стран.
биржа у меня хобби.
игра.
покер.
я не трейдер.
письками со мной меряться недостойно тебя
тыж Трейдер.
вот и неси своё знамя
Пыталась не могуи я рад)
репу дашь?