Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Позвонить что ли мурзе попросить по рынку вверх ипануть РИ на 192, чтобы мангуп закрылся...
увы у самого не хватит патронов даже на вечерке такое устроить.
Позвони. Заодно спроси, Мангуп - это вообще кто и как его зовут)

vangabear

New member
ага.
примерно в тот район.
цифирь непринципиальна.
принципиально, что 192 не пройдете пока не откорректитесь
посмотрел 5 и 10 минут .. да действительно недостаточно энергии чтобы 192 пробить прямо сейчас.
но вниз ниже 180 это полный бред. ща поищу с чего такое странное предположение у тебя. мож попозже? после 15-20 чисел февраля?

Мангуп

New member
посмотрел 5 и 10 минут .. да действительно недостаточно энергии чтобы 192 пробить прямо сейчас.
но вниз ниже 180 это полный бред. ща поищу с чего такое странное предположение у тебя. мож попозже? после 15-20 чисел февраля?
обычно я в выходные смотрю как рынок будет ходить предстоящую неделю.
но в эти выходные мне предстоят очень далекие поездки за пределы страны проживания (Мангупии)

гыгы я в лонге на ри с 17 января стою. на проливах добавляю, потом убираю лишнее плечо. тупо нафармил этими одноплечными ставками около 10% к депо. а основная поза ждет мощного движения вверх. ты бы уже поделился своими итогами от 19:00 мск 30ого декабря от первого торгового дня 2011 года?
Две просадки пересидел, герой. А как-нибудь не пересидишь.

vangabear

New member
Две просадки пересидел, герой. А как-нибудь не пересидишь.
я думаю что за науку о том когда можно а когда нельзя сидеть я уже очень хорошо заплатил. и свято верю что все что происходит с рынком без лопания пузыря типа 98 или 2008 года укладывается в мою схему. если лопнет, то скорее всего будет большой фейл, и там речь будет не о не пересидел, а о том что тупо скинуть позу не успел.

Мангуп

New member
Ванга
здесь все кроме тебя знают.
у меня есть достойная профессия, в кот. я профи.
у меня приглашения поработать из многих стран.
биржа у меня хобби.
игра.
покер.
я не трейдер.
письками со мной меряться недостойно тебя
тыж Трейдер.
вот и неси своё знамя

vangabear

New member
Ванга
здесь все кроме тебя знают.
у меня есть достойная профессия, в кот. я профи.
у меня приглашения поработать из многих стран.
биржа у меня хобби.
игра.
покер.
я не трейдер.
письками со мной меряться недостойно тебя
тыж Трейдер.
вот и неси своё знамя
я начинающий. писька-малышка. но её вставание даже на 10 % в месяц меня очень радует.
ты можешь быть хоть филиппом киркоровым, хоть тамерланом. похрену, талантливые люди талантливы во многих областях. пусть у тебя смешное депо но % прироста за 2011 сказать-то можно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху