Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Так я на рынок пришол не для того чтобы акций купить какойнить компании , а чтобы заработать денег играя на акциях. Это можно и в Газпром войти также , и через годик - два он в два почти раза стоить будет
А если он вдвое сложится? Я думаю тебе будет интересно почитать этот блог:
http://www.russian-trader.ru/forums/blog.php?b=12&referrerid=5937

Luckich

New member
Лукич
поспорь в одном экипаже с Вангабиром против
на гнусность на месте аватаре
Я не могу, я в лонгах. Хотя его сценарий мне не нравится.
193 - коррекция - 197 - дальше посмотрим
193 и сразу коррекция? Да нууу... У нас на 193 хай, это что - ставка на двойную вершину? Я ее только в книжках видел, в реале полюбас прокол будет. Там же столько стопов и шортовых, и открывающих покупки. Реальнее увидеть ложный прокол, но тоже слабо верится. На америку гляньте - там обновление хаев уже. Мы просто запаздываем, завтра придется исправлять. А там до 195к не видать преград. Если Китай засаду не подкинет к опену.

ASFedor

New member
Дорогую бумажку выбрал, вот и доходность низкая
ну, так если подумать, она дорогая ведь не просто так?
наверное, эмитент надежный? т.е. риск мал, и доходность выше чем на депозите в банке (с моей-то мелочью даже на депозит не дадут открыть). или там есть камни какие?

охотник

New member
Тадааам! Газпром, значит, по 400 рублей?! Готов на пари!
Если серьёзно - пока от лонга, потом посмотрим, но уже сейчас готов к любому раскладу, в основном тридцать второй эшелон и мусорные облигации. Сева и Силмаш примерно девяносто процентов портфеля.

Мангуп

New member

193 и сразу коррекция? Да нууу... У нас на 193 хай, это что - ставка на двойную вершину? Я ее только в книжках видел, в реале полюбас прокол будет. Там же столько стопов и шортовых, и открывающих покупки. Реальнее увидеть ложный прокол, но тоже слабо верится. На америку гляньте - там обновление хаев уже. Мы просто запаздываем, завтра придется исправлять. А там до 195к не видать преград. Если Китай засаду не подкинет к опену.
мы спорим, что выше 192 сейчас запрещено идти.
падайте.
тренд падающий.
про 193 будем говорить после коррекции, кот.будет относ-но нехилой.
177 (173)к
не крути мне мозг

Kalisto

Active member
Андрей, а вот у меня вопрос. Ты свободный трейдер, да? Чем же ты занимаешься целыми днями, что на форум вылазишь только под ночь?
Хм... Даже задуматься заставил. Да в общем то ничем))) Нет, вот именно в последний месяц я действительно занят, и приходится много мотаться. А обычно действительно ничем: т.е. гуляю, читаю, иногда занимаюсь спортом, и пр. Ну и рынок мониторю, конечно))

vangabear

New member

чего ты не можешь? я тоже в лонгах. я тоже жду 193, и Мангуп предлагает спор что до 193 прямой наводкой, например завтра, не доедем.

"193 и сразу коррекция" не знаю что именно там будет, простой отскок или посерьезнее не уверен, слишком непростой уровень чтобы так запросто проскочить. ну мож на 200-500 и даже 1000 пунктов проколоть удастся, и чем сильнее проколят тем жестче придется корректироваться перед походом на 197. никаких ныряний даже до 185 быть не должно. в пятницу уже нырнули на максимум допустимый моим кунг фу. тем не менее сейчас по тому что вижу на графике я настроен от 193 немного шортануть, да опасненько шортить на аптрендах :)

Luckich

New member
Хм... Даже задуматься заставил. Да в общем то ничем))) Нет, вот именно в последний месяц я действительно занят, и приходится много мотаться. А обычно действительно ничем: т.е. гуляю, читаю, иногда занимаюсь спортом, и пр. Ну и рынок мониторю, конечно))
Да лааадно, таксуешь поди)) Для диверсификации)

А че на форуме не появляешься? Вообще никогда причем

vangabear

New member
перестань.
ты его просто не видишь, потому что робот
завтра, а может через неделю сам поймешь
и завязывай с Китаями и прочей хуергой.
рулит ТА
дружок, ты после 193к ри приедешь и я тебе покажу что такое ТА, а не та хуерга которой ты руководствуешься, и которую лукич называет хуергой.

З.Ы. всякий раз когда я так уверенно говорю о рынке, рынок шпыняет очень жестко. посмотрим как в этот раз будет.

Мангуп

New member
проигравший покупает билет на самолет и едет на поклон к победителю?
погорячился.. ехать должен победитель, ну или билет покупать.. проигравшему будет не до поездок.
вот такое даже не предлагай.
я работаю на двух работах.
и эти работы отличаются друг от друга как небо и земля.
я на рынке играть еле успеваю

Мангуп

New member
дружок, ты после 193к ри приедешь и я тебе покажу что такое ТА, а не та хуерга которой ты руководствуешься, и которую лукич называет хуергой.

З.Ы. всякий раз когда я так уверенно говорю о рынке, рынок шпыняет очень жестко. посмотрим как в этот раз будет.
в этот раз, я надеюсь, он тебя ебанет по полной.
чтоб не спорил о том, чего не знаешь.
уссываюсь

Kalisto

Active member
А че на форуме не появляешься? Вообще никогда причем
Вот сам не могу сказать. Вроде родной форум и привычка читать его осталась, а вот так чтобы активно участвовать - нет желания. Нужно шоб второе дыхание (как у Хирурга) открылось ))

Luckich

New member
перестань.
ты его просто не видишь, потому что робот
завтра, а может через неделю сам поймешь
и завязывай с Китаями и прочей хуергой.
рулит ТА
Заканчивай с дрочбой на минутках)) Ты седня сам говорил про ГП 206, в итоге весь праздник проехал в шортах.

Кстати, а у ГП то хай! Учитывая, что это сейчас чуть ли не единственная все еще дешевая фишка, завтра подключатся портфельщики. Мангуп, конопать свой танк изнутри, к тебе стучатся)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху