Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
отвечаю на комент в кабинете, что нужно новости слушать.
клал я на новости.
рулит ТА
вперед новостей за сутки, за неделю,за месяц

Мангуп

New member
Зашел... спасибо, но не тот кабинет. Нам с тобой скоро к проктологу)))))
не ходи.
знаешь как у них обстоит дело.
кабинет забит ультрасовременной аппаратурой.
они тебя просвечивают, в мониторы разглядывают и пр., и пр.
а потом говорят, что для окончательного резюме ему надо засунуть палец и пошвыряться.
я знаю))))

Incroyable

New member
в вестях просто что-то с чем-то, там диалог по поводу туристов, пригласили крикливого политика ( имя пропустила), так орёт, что оппоненты притихли... родственник Жирика сто про... Семён Аркадьич, вроде какой-то) клоун чистой воды)

Высветило имя: Багдасаров, надо запомнить)
бедный ведущий, они его просто довели)

Последнее редактирование:

охотник

New member
Так я на рынок пришол не для того чтобы акций купить какойнить компании , а чтобы заработать денег играя на акциях. Это можно и в Газпром войти также , и через годик - два он в два почти раза стоить будет
Тогда, позвольте спросить, сколько Вам нужно денег, и если не секрет, зачем?
Извините, сразу не понял, зачем Вы здесь.
И ещё, просьба к Вам, можно я Лукичу и Калисто скажу, что Газпром на сто процентов в этом году вырастет? А то маются бедолаги...

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
теперь тебе встречный вопрос. как к трейдеру с 7милетним опытом. и типа достаточно состоятельному человеку. жаль не видел во что ты одеваешься, и новенькую а5 с номерами из 3х одинаковых цифр и очень красивых буковок, но предположим я верю что ты состоятелен.
зачем отдавать бабло в какое-то ДУ? или ты про трейдер который может что-то прогнозировать на 1-3 месяца вперед и раз в неделю поглядывать на биржу и отжимать с нее минимум 20-30% в год,а с твоим офигенным богатством это вполне и тебя обеспечит, и капитал будет подрастать и т.д.
крайний вариант это вкладывать свои большие деньги в какие-то инвест фонды под относительно гарантированный %. нахрен замороки с ДУ?
Если честно, то я не очень понимаю почему упор делается на мою состоятельность и офигенное богатство. Это твои домыслы, так что разбирайся с ними сам ))
Часть своего капитала я действительно отдаю в ДУ - мне это необходимо для диверсификации ТС, часть держу на банковском депозите или в облигах. Что именно тебя тут смущает?
И вот еще: никаких инвест фондов с относительно гарантированными % не существует, также как и не существует контроля за рисками в большинстве фондов. В этом плане преимущество управляющего трейдера, думаю, очевидно.

Dalv

New member
посчитал облигу Уралсиб ЛК-4-об
получается где-то 7,28% годовых. это как бе больше банковского депозита, но тоже немного. или стоит брать?
что еще надо глядеть акромя самих расчетов?
Дорогую бумажку выбрал, вот и доходность низкая

adm

New member
В общем, бычки сегодня молодцы. Решили не боковить, а сразу перешли в наступление. Надеюсь, завтра рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся :)
Я, как новичек, испытываю некоторые проблемы со сленгом. Немогли бы пояснить, что значит "рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся"? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху