Зашел... спасибо, но не тот кабинет. Нам с тобой скоро к проктологу)))))зайди в кабинет
Ильдар, дружище, если, мы, сейчас , позволим человеку остаться без копейки, на что, позволь спросить, мы будем жить дальше?щас самый раз шортить.
не мешай ему)
не ходи.Зашел... спасибо, но не тот кабинет. Нам с тобой скоро к проктологу)))))
мать!Ильдар, дружище, если, мы, сейчас , позволим человеку остаться без копейки, на что, позволь спросить, мы будем жить дальше?
Чё-та сомневаюсь. Хотя всё может быть.позвольте не согласиться
сходите вначале очень хорошо вниз, потом рассмотрим Ваше заявление о 193
Тогда, позвольте спросить, сколько Вам нужно денег, и если не секрет, зачем?Так я на рынок пришол не для того чтобы акций купить какойнить компании , а чтобы заработать денег играя на акциях. Это можно и в Газпром войти также , и через годик - два он в два почти раза стоить будет
посчитал облигу Уралсиб ЛК-4-об
Если честно, то я не очень понимаю почему упор делается на мою состоятельность и офигенное богатство. Это твои домыслы, так что разбирайся с ними сам ))теперь тебе встречный вопрос. как к трейдеру с 7милетним опытом. и типа достаточно состоятельному человеку. жаль не видел во что ты одеваешься, и новенькую а5 с номерами из 3х одинаковых цифр и очень красивых буковок, но предположим я верю что ты состоятелен.
зачем отдавать бабло в какое-то ДУ? или ты про трейдер который может что-то прогнозировать на 1-3 месяца вперед и раз в неделю поглядывать на биржу и отжимать с нее минимум 20-30% в год,а с твоим офигенным богатством это вполне и тебя обеспечит, и капитал будет подрастать и т.д.
крайний вариант это вкладывать свои большие деньги в какие-то инвест фонды под относительно гарантированный %. нахрен замороки с ДУ?
выше 192 запрещено ходить.Чё-та сомневаюсь. Хотя всё может быть.
Дорогую бумажку выбрал, вот и доходность низкаяпосчитал облигу Уралсиб ЛК-4-об
получается где-то 7,28% годовых. это как бе больше банковского депозита, но тоже немного. или стоит брать?
что еще надо глядеть акромя самих расчетов?
Я, как новичек, испытываю некоторые проблемы со сленгом. Немогли бы пояснить, что значит "рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся"?В общем, бычки сегодня молодцы. Решили не боковить, а сразу перешли в наступление. Надеюсь, завтра рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся![]()
193 - коррекция - 197 - дальше посмотримвыше 192 запрещено ходить.
спроси у Колича, если не веришь
здесь на утят спорили раньше.193 - коррекция - 197 - дальше посмотрим
Ты наверное что то незначительное пропустил. ЛОНГ уже на всЁ.мать!
не плачься!
шорт на все!
и пиво в шорт, и все другое ценное