А второе приходит в голову, что и кто этому мешают. Всем привет и удачи.повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
ну вот это первое, что приходит в голову.
А второе приходит в голову, что и кто этому мешают. Всем привет и удачи.повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
ну вот это первое, что приходит в голову.
Я готов сидеть весь день на бирже , у меня что то типа пенсии , пособии и я могу каждый месяц по немногу добавлять на свой счет, сейчас 20к , хочу поднять и приумножить чтобы можно было чтонить нормальное купить. просадку готов терпеть 5-7 % , готов учиться, зарегился у брокера еще в 2003 а положил бабло недавноу тебя какая цель?заработать бабла? это сколько? какую просадку готов терпеть? сколько времени есть на трейдинг?
как бэ лучше начать с этих вопросов себе. а затем приходи с ответами на форум и уже задавай вопросы остальным.
ааа, это правильно, одобряю, старайся сейчас играть небольшой суммой - опыта набирайсяЯ тока вошел в игру под названием трейдиг и поэтому немного положил средств а то все профукаю. седня +0,5% и вышел в кэш
акцийа сможет ли несколько что?![]()
20000 р? или доллары?сейчас 20к
20 К р. Просто делать нечего вот и решил занятся этим делом .20000 р? или доллары?говори, не стесняйся. тут воруют только в стаканах %)
Сейчас, желательно вообще не входить в рынок, работа временно приостановлена.а ктонить мне скажет , для начинающих людей с небольшим кэшом наверно лучше играть в одну акцию или всеже несколько
щас самый раз шортить.Сейчас, желательно вообще не входить в рынок, работа временно приостановлена.
Мы им не дадимся. Наш разум будет чист ))А второе приходит в голову, что и кто этому мешают. Всем привет и удачи.
биржа это единственное место где не работает поговорка про "за двумя зайцами погонишься"вне зависимости от кеша всегда лучше играть в несколько.
Уважаемый, не сбивайте человека с толку. При такой сумме, диверсификация просто невозможна.вне зависимости от кеша всегда лучше играть в несколько.
я и не собирался сбивать человека с толку.Уважаемый, не сбивайте человека с толку.
то ли ОН гад, то ли Я лохГазик, конечно, крассафффчег сегодня![]()