Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
ну вот это первое, что приходит в голову.
А второе приходит в голову, что и кто этому мешают. Всем привет и удачи.

Smaue

New member
у тебя какая цель? :) заработать бабла? это сколько? какую просадку готов терпеть? сколько времени есть на трейдинг?
как бэ лучше начать с этих вопросов себе. а затем приходи с ответами на форум и уже задавай вопросы остальным.
Я готов сидеть весь день на бирже , у меня что то типа пенсии , пособии и я могу каждый месяц по немногу добавлять на свой счет, сейчас 20к , хочу поднять и приумножить чтобы можно было чтонить нормальное купить. просадку готов терпеть 5-7 % , готов учиться, зарегился у брокера еще в 2003 а положил бабло недавно

Лёля

New member
Я тока вошел в игру под названием трейдиг и поэтому немного положил средств а то все профукаю. седня +0,5% и вышел в кэш
ааа, это правильно, одобряю, старайся сейчас играть небольшой суммой - опыта набирайся
а на остальные можно пока облиги купить, какие-нить надежные, все какая-то копейка будет капать, пока ты опыыта набираешься, я вот сейчас жалею, что свободные деньги раньше таким образом не использовала, ведь тоже в самом начале играла не на все депо, чтобы не профукать много)

Последнее редактирование:

охотник

New member
а ктонить мне скажет , для начинающих людей с небольшим кэшом наверно лучше играть в одну акцию или всеже несколько
Сейчас, желательно вообще не входить в рынок, работа временно приостановлена.
Не сочти(те) за что-то нехорошее - пообщайся в личке с Юрием Алексеевичем (Юрком), человек адекватный, далеко не среднего интеллекта, поэтому - повежливей, если что, Вы - от меня.
С уважением. (думаю будет полезно).

Scorpio

New member
если бы я был новичком и у меня было 2 (два) миллиона рублей
я бы сделал так

на 1.8 млн покупаю облигаций с доходностью 10% годовых
это даст мне порядка 15 т.р. в месяц дохода
на остаток в 200 т.р. я спекулирую акциями и пробую постичь азы трейдинга
плечо не использую
доход от облигаций позволяет мне терять в месяц 7,5% - это месячная допустимая просадка
как только спекуляции приводят к такой потере, завершаю торговлю в этом месяце

полученная от спекуляции месячная прибыль полностью направляется на покупку облигаций
это увеличит размер допустимой просадки на спекуляциях с акциями в следующем месяце

с течением времени ты поймешь - интересен тебе трейдинг или нет. успешен ты в нем или нем или нет.
строго придерживаясь правил, ты уйдешь с рынка, как минимум, с той суммой, с которой ты пришел и с багажом полученного опыта

охотник

New member
вне зависимости от кеша всегда лучше играть в несколько.
Уважаемый, не сбивайте человека с толку. При такой сумме, диверсификация просто невозможна.
Я бы посоветовал, взять на всЁ, Северсталь, и не влазить в рынок хотя бы года три -четыре, чтоб мозги устаканились.
С уважением.

Лёля

New member
Скорпио написал отличный пост как любому новичку управлять в первое время своим депо, полностью поддерживаю

жалко плюсануть не могу еще раз за сегодня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху